要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

9周了,hcg和雌二醇正常,孕酮是否还需要补充?

楼主: s1758574647
668424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周6天和9周3天都去医院抽血了,对比看来hcg和雌二醇都在涨,孕酮在造造里显示正常,医生说偏低,要吃黄体酮胶囊。各位姐妹帮忙看看……这样的孕酮还需要补吗?抽过3次血,孕酮都是50小单位以上浮动……无腹痛无流血。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:17 | 来自疯狂造人
回复 银宝儿
嗯,换算大单位才17,有点儿低
请问楼主你后来是怎么样的,因为我和你一样,HCG和雌二醇都可以,就是孕酮一直维持在50上下,怎么办?看了你里面的评论说是孕酮低有可能会引起胎停
点击查看全文
s1758574647 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 23:10 | 来自疯狂造人
回复 小飞飞928
请问楼主你后来是怎么样的,因为我和你一样,HCG和雌二醇都可以,就是孕酮一直维持在50上下,怎么办?看了你里面的评论说是孕酮低有可能会引起胎停
看个人吧,可能我的孕酮本来就是这个水平,每个星期抽血发现吃不吃药都差不多,既没有肚子疼也没有出血,听说吃多了保胎药可能会导致胎盘粘连,所以药也没怎么吃,后期检查一切正常。现在就等着宝宝赶紧出来了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 09:41 | 来自疯狂造人
回复 s1758574647
看个人吧,可能我的孕酮本来就是这个水平,每个星期抽血发现吃不吃药都差不多,既没有肚子疼也没有出血,听说吃多了保胎药可能会导致胎盘粘连,所以药也没怎么吃,后期检查一切正常。现在就等着宝宝赶紧出来了~
哦哦好的好的,我现在在打黄体酮针,10天后复查,希望能上去,但是听医生的意思是针打完还是得继续吃益玛欣黄体酮药,恭喜宝妈和宝宝都健康平安!
点击查看全文
s1758574647 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 23:58 | 来自疯狂造人
回复 小飞飞928
哦哦好的好的,我现在在打黄体酮针,10天后复查,希望能上去,但是听医生的意思是针打完还是得继续吃益玛欣黄体酮药,恭喜宝妈和宝宝都健康平安!
谢谢!也祝你孕期顺顺利利~不要太紧张太担心,保持好心情,多喝豆浆,我孕期一直喝豆浆~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:30 | 来自疯狂造人
回复 s1758574647
谢谢!也祝你孕期顺顺利利~不要太紧张太担心,保持好心情,多喝豆浆,我孕期一直喝豆浆~
嗯嗯嗯祝我们大家都顺顺利利!好的,我知道了,改天去买点维维豆奶家里备着
点击查看全文