要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

9周了,hcg和雌二醇正常,孕酮是否还需要补充?

667124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周6天和9周3天都去医院抽血了,对比看来hcg和雌二醇都在涨,孕酮在造造里显示正常,医生说偏低,要吃黄体酮胶囊。各位姐妹帮忙看看……这样的孕酮还需要补吗?抽过3次血,孕酮都是50小单位以上浮动……无腹痛无流血。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:37 | 来自疯狂造人
嗯,换算大单位才17,有点儿低
点击查看全文
s1758574647 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 银宝儿
嗯,换算大单位才17,有点儿低
大单位要多少才好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:51 | 来自疯狂造人
回复 s1758574647
大单位要多少才好呢?
我是中医保胎,之前查都在30-40多之间,直到6+3的时候再查突降到19,医生马上给我开了琪宁孕酮胶囊,周三去复查又涨到40了,听医生的意思是说,现在是长胎盘的时期,如果孕酮过低,会导致胎停
点击查看全文
s1758574647 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 08:55 | 来自疯狂造人
回复 银宝儿
我是中医保胎,之前查都在30-40多之间,直到6+3的时候再查突降到19,医生马上给我开了琪宁孕酮胶囊,周三去复查又涨到40了,听医生的意思是说,现在是长胎盘的时期,如果孕酮过低,会导致胎停
哭……那我得赶紧吃药补充……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:15 | 来自疯狂造人
回复 s1758574647
哭……那我得赶紧吃药补充……
听医生的吧,我这个医生是胎停育和早期保胎的专家,你问问有没有琪宁孕酮胶囊,这个补的快,但是医生说了,一旦吃上药,就不能随便停,一切都要听医生的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:11 | 来自疯狂造人
回复 银宝儿
听医生的吧,我这个医生是胎停育和早期保胎的专家,你问问有没有琪宁孕酮胶囊,这个补的快,但是医生说了,一旦吃上药,就不能随便停,一切都要听医生的
亲,你那个医生看不看雌二醇呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:24 | 来自疯狂造人
回复 ccjjlove
亲,你那个医生看不看雌二醇呢
看,而且是必须的,HCG,孕酮,雌二醇,每周必须查一次,这次孕酮突降就是检查的及时,补的也及时,两周就又涨到40了,雌二醇两周后涨到2600多了(我说的都是大单位)
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:27 | 来自疯狂造人
回复 银宝儿
看,而且是必须的,HCG,孕酮,雌二醇,每周必须查一次,这次孕酮突降就是检查的及时,补的也及时,两周就又涨到40了,雌二醇两周后涨到2600多了(我说的都是大单位)
我雌二醇18号查 6300pom    21号查就是6000pom左右了,问了中医说没事。现在都不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:51 | 来自疯狂造人
回复 ccjjlove
我雌二醇18号查 6300pom    21号查就是6000pom左右了,问了中医说没事。现在都不知道怎么办
刚刚帮你换算了一下大单位在1600多呢,这个数也很好啊!我6+3的时候孕酮突降,雌二醇在4300多,补了一周的孕酮,孕酮涨上来了,雌二醇降到4100,我的医生也没说有问题,又补了一周孕酮,孕酮涨到40了,雌二醇也涨到9700多,我觉得和孕酮有关系
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:53 | 来自疯狂造人
回复 银宝儿
刚刚帮你换算了一下大单位在1600多呢,这个数也很好啊!我6+3的时候孕酮突降,雌二醇在4300多,补了一周的孕酮,孕酮涨上来了,雌二醇降到4100,我的医生也没说有问题,又补了一周孕酮,孕酮涨到40了,雌二醇也涨到9700多,我觉得和孕酮有关系
你的单位是nom还是ng呢,我是停了两天针,可能雌二醇就降了呢,现在黄体酮每天2针,40mg希望可以升上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:12 | 来自疯狂造人
回复 ccjjlove
你的单位是nom还是ng呢,我是停了两天针,可能雌二醇就降了呢,现在黄体酮每天2针,40mg希望可以升上去
给你看这周三的检查报告吧,有的时候大小单位会说晕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:13 | 来自疯狂造人
回复 银宝儿
给你看这周三的检查报告吧,有的时候大小单位会说晕
[图片]
哇9000多哦,是打了黄体酮的原因么,你还吃了什么没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:22 | 来自疯狂造人
回复 ccjjlove
哇9000多哦,是打了黄体酮的原因么,你还吃了什么没有
没有,医生就给我开了琪宁孕酮胶囊,我吃了两周后,孕酮涨上来了,雌二醇也涨了一倍多
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:31 | 来自疯狂造人
回复 银宝儿
没有,医生就给我开了琪宁孕酮胶囊,我吃了两周后,孕酮涨上来了,雌二醇也涨了一倍多
嗯真好,我下个星期要B超去了,顺便也抽血,希望能像你一样,涨多点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:57 | 来自疯狂造人
回复 ccjjlove
嗯真好,我下个星期要B超去了,顺便也抽血,希望能像你一样,涨多点
嗯嗯,我是每周三抽血检查,周四看专家,去年12周的时候发现胎停育,这次真的不敢大意了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:58 | 来自疯狂造人
回复 银宝儿
嗯嗯,我是每周三抽血检查,周四看专家,去年12周的时候发现胎停育,这次真的不敢大意了
12周都停了呀,我是前年差不多8周停的,去检查的时候胎芽2.1。今年好不容易怀了,也不敢大意。你停是为什么呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:07 | 来自疯狂造人
回复 ccjjlove
12周都停了呀,我是前年差不多8周停的,去检查的时候胎芽2.1。今年好不容易怀了,也不敢大意。你停是为什么呢
我去年是意外又是大龄头胎,什么都不懂,八周+2的时候检查血值和B超都很好,医生说12周来做NT加建档,在这期间没有什么不良反应、12+1去做的NT就胎停了,当时就奔溃了,在B超室差点儿没出来,后来就在现在这个中医专家这里调理,现在在他这里保胎,他说初步原因可能是叶酸导致的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:08 | 来自疯狂造人
回复 银宝儿
我去年是意外又是大龄头胎,什么都不懂,八周+2的时候检查血值和B超都很好,医生说12周来做NT加建档,在这期间没有什么不良反应、12+1去做的NT就胎停了,当时就奔溃了,在B超室差点儿没出来,后来就在现在这个中医专家这里调理,现在在他这里保胎,他说初步原因可能是叶酸导致的
对,叶酸会这样,我今年不单独吃叶酸的,吃的符合维生素,里面也有叶酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:14 | 来自疯狂造人
回复 ccjjlove
对,叶酸会这样,我今年不单独吃叶酸的,吃的符合维生素,里面也有叶酸
我的医生一点儿都不让吃,连奶制品都不能吃,从发现怀孕就开始卧床,除了吃饭上厕所看医生,其余时间必须卧床,为了宝宝,一切都忍了
点击查看全文