要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

明天进入11周,希望一切顺利

744428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两天又睡的不好了,老公回来的晚,被吵醒了再睡睡眠质量就特别差,找了一个自私不知心疼人的老公真是让人无语。
怀孕后一直自己照顾自己,孕反不是太严重,十周之前只是胃不舒服反酸,十周之后干呕少了,但是吃完会突然就吐,之前都是饭后用西瓜压一压才能觉得好一点,后来担心糖分太高开始控制西瓜。一周前建档抽了很多血,昨天找医生看所有报告,各种血的化验还都好,只是爱乐维补起来,分泌物化验显示细菌性阴道炎,医生给开了中药洗液和阴道用乳杆菌活菌胶囊,昨天晚上开始第一粒,连续用10天,说明书写的哺乳期和孕妇用药暂不明确…看的我直担心,不过医生开的还是选择相信她。
明天正式进入十一周,目前体重已经长了两斤,最近总会频繁的饿,昨天吃完晚饭就吐了,结果睡到早上五点多就被饿醒了,没办法 饿的受不了,只能继续吃‍♀️。
29号要去做NT,觉得时间过的好快,转眼孕期都要到三分之一了,还记得第一次听到宝宝心跳的感动和神奇的感受……祈祷一切顺利,我和宝宝在一起,我们一起闯关,到达最后的胜利

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 a^ʚ明婷이ɞ
这个胎心仪不怎么会用额 数字断断续续的 声音也不清楚
我都有点要放弃这个鸡肋的东西了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:07 | 来自疯狂造人
回复 a^ʚ明婷이ɞ
我都有点要放弃这个鸡肋的东西了
找找方法,我觉得还好,也是好久测不到,然后我就动一动,屁股垫高了,或者腿屈膝起来了,反正找一会肯定会有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:17 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
我6.29,希望我们都能顺利
嗯,共勉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:33 | 来自疯狂造人
我也是细菌性阴道炎,开了药,相信医生,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 07:41 | 来自疯狂造人
回复 t1502611398182
我也是细菌性阴道炎,开了药,相信医生,
请问楼主用的什么药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:42 | 来自疯狂造人
我也想在天坛医院建档,请问天坛产检人多不多呢,每次麻烦吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:55 | 来自疯狂造人
同款老公,真的好想一个人睡。晚上也是天天都被饿醒,醒了就很难入睡,腰酸背痛。当妈真不容易。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:30 | 来自疯狂造人
亲,宝宝现在怎么样了啊~怎么不更了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1520583240456
亲,宝宝现在怎么样了啊~怎么不更了呀
1月19日 我家宝宝出生了,很健康的女宝宝,生了宝宝时间紧张啊
点击查看全文