要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

明天进入11周,希望一切顺利

741428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两天又睡的不好了,老公回来的晚,被吵醒了再睡睡眠质量就特别差,找了一个自私不知心疼人的老公真是让人无语。
怀孕后一直自己照顾自己,孕反不是太严重,十周之前只是胃不舒服反酸,十周之后干呕少了,但是吃完会突然就吐,之前都是饭后用西瓜压一压才能觉得好一点,后来担心糖分太高开始控制西瓜。一周前建档抽了很多血,昨天找医生看所有报告,各种血的化验还都好,只是爱乐维补起来,分泌物化验显示细菌性阴道炎,医生给开了中药洗液和阴道用乳杆菌活菌胶囊,昨天晚上开始第一粒,连续用10天,说明书写的哺乳期和孕妇用药暂不明确…看的我直担心,不过医生开的还是选择相信她。
明天正式进入十一周,目前体重已经长了两斤,最近总会频繁的饿,昨天吃完晚饭就吐了,结果睡到早上五点多就被饿醒了,没办法 饿的受不了,只能继续吃‍♀️。
29号要去做NT,觉得时间过的好快,转眼孕期都要到三分之一了,还记得第一次听到宝宝心跳的感动和神奇的感受……祈祷一切顺利,我和宝宝在一起,我们一起闯关,到达最后的胜利

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:18 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 08:24 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我们的宝宝一定能健康平安出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 10:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个胎心仪不怎么会用额 数字断断续续的 声音也不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 10:31 | 来自疯狂造人
回复 a^ʚ明婷이ɞ
我也是每次要找好久,不过听到小火车声音就安心不少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 11:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人Z36HlJ
接nt顺利通过
还没做nt呢亲,不过还是要祈祷一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1472770029299
菩萨保佑我们的宝宝一定能健康平安出生。
菩萨保佑一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 11:25 | 来自疯狂造人
表示用这个胎心仪一次也没听到过…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 12:53 | 来自疯狂造人
我也下周nt 咱两孕周一样,加油,希望我们都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:07 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
我也是每次要找好久,不过听到小火车声音就安心不少
你说的就是像火车走轨道一下一下那个声音是吗 那个就是胎心的声音?一声深一声浅 还比较快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:18 | 来自疯狂造人
回复 a^ʚ明婷이ɞ
你说的就是像火车走轨道一下一下那个声音是吗 那个就是胎心的声音?一声深一声浅 还比较快
是的是的,其实这次怀孕我也是第一次听到自己的胎心,上医院b超医生都没给听,很规律的哐哐的声音,特别好分辨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:18 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
我也下周nt 咱两孕周一样,加油,希望我们都顺利
加油,祈祷我们都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:21 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝来我家
表示用这个胎心仪一次也没听到过…
我今天都106了自己也是不太好找到,今早上起床想着听听吧,结果找了十几分钟……心都提到嗓子眼了,后来我是左腿屈膝 屁股下垫了个枕头,又找了一会才听到,确实不好找,估计还是时间短
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:46 | 来自疯狂造人
你不说还不觉得,真的要过1/3了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:51 | 来自疯狂造人
回复 fiona115115
你不说还不觉得,真的要过1/3了
好快 你也没做nt呢么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:53 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
好快 你也没做nt呢么
我7.2日 nt
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:16 | 来自疯狂造人
回复 fiona115115
我7.2日 nt
我6.29,希望我们都能顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:17 | 来自疯狂造人
回复 a^ʚ明婷이ɞ
我是直接听声音了,听到声音对不管数字了,有时半天不出数字,有时出了数字一会177一会187差的也太多了,所以干脆不看了,只听声了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:34 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
我是直接听声音了,听到声音对不管数字了,有时半天不出数字,有时出了数字一会177一会187差的也太多了,所以干脆不看了,只听声了
自己慢慢就能研究出方法了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:36 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
自己慢慢就能研究出方法了
是~~~
点击查看全文