要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

有没有确定怀孕却温度很低的姐妹

楼主: w1527897687275
588624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几天温度一直都是36.1,恒温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1527897687275
我感觉我这几天整个人都凌乱了,应该是排了,我排卵试纸强阳后转弱期间同房了,这几天排卵试纸弱阳,早早孕时而灰印时而白板……胸疼现象也在慢慢减弱,腰疼得厉害,感觉姨妈来到门口了……
测出来了吗?感觉你这个反应有希望啊,我是昨天用可丽兰测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 08:37 | 来自疯狂造人
我的也从来没有超过36.5度,同排,白板,我觉得这个体温受气候影响太多,根本难掌握
点击查看全文
w1527897687275 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1528957625402
我的也从来没有超过36.5度,同排,白板,我觉得这个体温受气候影响太多,根本难掌握
我现在试纸也不测了,温度也不测了,顺其自然吧,明天姨妈,造造显示要7.3才测,那就等着呗,整天测了神经兮兮的我都睡眠超级不好了,昨天想通以后好睡很多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1527897687275
我现在试纸也不测了,温度也不测了,顺其自然吧,明天姨妈,造造显示要7.3才测,那就等着呗,整天测了神经兮兮的我都睡眠超级不好了,昨天想通以后好睡很多了
我也是前两天测了一下,没印,这两天也懒得测了,等姨妈来了再说,急也白急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 10:23 | 来自疯狂造人
是要看你平时基础体温
对照别人的体温没意义
我一直基础体温就很低
所以你还是看看自己的体温曲线
点击查看全文