要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

九号排卵的什么时候来姨妈啊,

楼主: Angela娜娜
388435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5.16末次,早早孕白板,不知道什么时候来姨妈,我是九号排卵的,你们正常的都是几号呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 23:33 | 来自疯狂造人
我也是9号 今天下午已经开始有点褐色分泌物了 估计明天姨妈就会正式到来 哎 我的小小猪什么时候才会到来 备孕第一个月 感觉好失望 中间每天都把自己当孕妇这样不吃那样不吃 各种期盼 担心 五味杂陈 每天都刷造造 看姐妹们发的消息 好想我的小小猪啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 00:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人aa2bb2
我也是9号,还没来姨妈呢,早早孕白板
应该23号来吧?排卵后14天来啊
点击查看全文
Angela娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 06:32 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
应该23号来吧?排卵后14天来啊
那就是今天吧,我体温还是没降呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 06:35 | 来自疯狂造人
回复 歌声、清清
我也是9号 今天下午已经开始有点褐色分泌物了 估计明天姨妈就会正式到来  哎  我的小小猪什么时候才会到来 备孕第一个月  感觉好失望 中间每天都把自己当孕妇这样不吃那样不吃  各种期盼 担心 五味杂陈  每天都刷造造 看姐妹们发的消息 好想我的小小猪啊
特别理解你,我是第二个月备孕,但是我的周期比较长,每次都得也四五十天,才能排一次卵妹妹,所以我更珍惜,而且子宫后位,不太容易怀孕,我也好着急要个猪宝宝,相信就一定能成功的。革命尚未成功,同志仍需努力哈哈,放松心情也许下个月就有啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 06:36 | 来自疯狂造人
回复 风里雨里等你
我可能还要久一点,5月9日姨妈,6月9日排卵,造造提示明天姨妈日
期待今天姨妈不要来,你周期也挺久,比较珍贵的卵妹妹,姨妈不来就还有机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 06:37 | 来自疯狂造人
回复 梓蕊-皓
我今天姨妈日,没有来姨妈,但姨妈感很强,不测了,失望至极了,坐等姨妈,准备下轮
不来姨妈就是好消息,别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 06:38 | 来自疯狂造人
回复 丹丹!
同月经日,10号排卵,早孕大白板,坐等姨妈驾到,我已经不抱希望了!
没来姨妈就别放弃,我还没来,体温也没降,但是确实还是白板哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 06:59 | 来自疯狂造人
回复 Angela娜娜
期待今天姨妈不要来,你周期也挺久,比较珍贵的卵妹妹,姨妈不来就还有机会
今天早上测了,还是白,没希望了,只盼着早点来大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:11 | 来自疯狂造人
回复 风里雨里等你
今天早上测了,还是白,没希望了,只盼着早点来大姨妈
我也是白的,可是为啥姨妈还不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:23 | 来自疯狂造人
回复 Angela娜娜
我也是白的,可是为啥姨妈还不来
同样,胸也痛的很,体温还在36.9
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 09:58 | 来自疯狂造人
回复 Angela娜娜
特别理解你,我是第二个月备孕,但是我的周期比较长,每次都得也四五十天,才能排一次卵妹妹,所以我更珍惜,而且子宫后位,不太容易怀孕,我也好着急要个猪宝宝,相信就一定能成功的。革命尚未成功,同志仍需努力哈哈,放松心情也许下个月就有啦
嗯嗯   加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 16:56 | 来自疯狂造人
回复 Angela娜娜
那就是今天吧,我体温还是没降呢
我也是啊也没降也没来试纸大白板真心无语,姨妈宝宝总得来一个吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:44 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
我也是啊也没降也没来试纸大白板真心无语,姨妈宝宝总得来一个吧
我也是,应该希望不大,就等姨妈赶紧来,下次再努力了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 11:33 | 来自疯狂造人
今天总于等到大姨妈!不用每天测了,备孕下一轮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:15 | 来自疯狂造人
回复 丹丹!
今天总于等到大姨妈!不用每天测了,备孕下一轮️
我也是,一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:32 | 来自疯狂造人
回复 丹丹!
同月经日,10号排卵,早孕大白板,坐等姨妈驾到,我已经不抱希望了!
一样,早早孕大白板,我已经放弃了,坐等姨妈光临了!
点击查看全文