要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

唐氏筛查21三体1:67高风险,今年29岁,晴天霹雳!

楼主: Luckylucky2018
1298548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从出来结果唐筛高风险,一想到医生会让拿掉孩子就忍不住流泪,每次想到都哭啊。备孕半年,怀上这个宝儿实在不容易,前期孕酮低打针吃药都信心满满的在保这个宝儿,觉得我能做的都要做到。但是这次感觉特别不好,有种无能无力的感觉,我的宝儿都会动了又出现了这唐筛高风险,我哭的时候都能感觉他在动,好像在安慰妈妈不要难过,真的好舍不得我的这个宝儿,老天爷真希望你拿走我的寿命来换取我的宝儿的健康,不要让我失去宝儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Luckylucky2018
医生看我这么高的风险值也是让我做羊穿,我觉得孕周太小,抽羊水不好,就自己决定做了无创,医生还跟我说,如果无创不过了你还得做羊穿,当时我都忍不住哭了,医生每说一句话我都觉得像刀子扎我
你的无创结果多久出来的?我19号去做的,到现在还没出来说是三个月以后拿结果
点击查看全文
Luckylucky2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1504017668175
你的无创结果多久出来的?我19号去做的,到现在还没出来说是三个月以后拿结果
咋可能啊,三个月不会吧,我这里一个星期就出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 16:56 | 来自疯狂造人
回复 s3459212444
那你同事没有做羊水确诊吗?
没做,直接生了,我也觉得挺心大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:37 | 来自疯狂造人
我的无创结果出来了,都是低风险通过
亲,接你好运,我今天结果出来也是高风险准备下个礼拜做无创
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小果妈雪雪
我也是高风险,直接预约羊穿,希望宝宝健健康康的
我也是高风险,医生建议羊穿。
点击查看全文
Luckylucky2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1524030837586
你怎么样,什么时候出结果?
结果出来了,低风险
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我的羊穿要等18周做,接你的好运气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:53 | 来自疯狂造人
我昨天拿到报告1:33,中期唐筛是17周做的,我都崩溃了。你当时是几周做的唐筛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 滴滴叭叭小白
不要失望,先无创,我之前也是21三体高风险,但是结果是好的。
恭喜宝妈,接无创全部低风险顺利通过,宝宝平安健康顺利,足月平安健康出生,保佑保佑保佑保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接无创全部低风险顺利通过,宝宝平安健康顺利,足月平安健康出生,保佑保佑保佑保佑保佑
点击查看全文