要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

34+5发现妊娠高血压、尿蛋白3+

楼主: zx36562
2270145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35了之前情况一直挺好,11号产检都还正常,20号产检就不对了,血压一直140+、尿蛋白也高,子痫前期重度目前还不能排出,直接从产检变紧急入院,开始打促肺针、输硫酸镁…估计周一就要剖腹,也不知道宝宝们发育得怎么样了有多重?好紧张…
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 18:21 | 来自疯狂造人
我就是早子痫前期,36+4周剖的,后期发展太快,并发症发展好快。36周入院,挂硫酸镁太难受都控制不了。
点击查看全文
zx36562 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 18:45 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰
我就是早子痫前期,36+4周剖的,后期发展太快,并发症发展好快。36周入院,挂硫酸镁太难受都控制不了。
我这边也定了 周一刨 周一才35+3 现在也是天天24小时硫酸镁
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:29 | 来自孕迹暖暖Android
我之前两周都有一个加,现在不知道怎样,看你这样说有点怕怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 19:36 | 来自疯狂造人
回复 健康開心寶寶媽
祝寶寶一切平安順利!
感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1442999952861
b超可以看看宝宝大小,过了5斤就好,打两天促肺泡针,听医生的安排,祝宝妈一切顺利
嗯嗯 打了促肺针 安排周一刨了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 19:37 | 来自疯狂造人
回复 H_慧慧
我也是血压高,有尿蛋白住院的,住了5天了,血压一直稳定,24小时尿蛋白高了点,医生说血压稳定每升高就继续熬着
我血压一直140多 熬不住了 头昏脑胀
点击查看全文
回复 邱兰宝
我昨天检查尿蛋白+1。还没入盆!叫我三天后在去验尿。其它都正常。37周3天了
足月了 真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 19:38 | 来自疯狂造人
回复 天天妹妹
可能你是尿蛋白太高了 我高压也140边缘
对 复查几次都高 子痫前期重度 这个严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 19:39 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的宝宝
我之前两周都有一个加,现在不知道怎样,看你这样说有点怕怕
密切注意吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 19:40 | 来自疯狂造人
回复 zx36562
足月了 真好
我从四维后都没去检查了,就昨天才去医院看了看
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 19:44 | 来自疯狂造人
回复 zx36562
我这边也定了 周一刨 周一才35+3 现在也是天天24小时硫酸镁
没办法。子痫发展太快,我前一天血压正常,硫酸镁挂的还难受,我第三天心腔都有积液然后高血糖高血脂,都不正常了,而且宝宝生长受限,而且危险,剖出来比放肚子里安全,没事的。就是要多花点钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 19:49 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰
没办法。子痫发展太快,我前一天血压正常,硫酸镁挂的还难受,我第三天心腔都有积液然后高血糖高血脂,都不正常了,而且宝宝生长受限,而且危险,剖出来比放肚子里安全,没事的。就是要多花点钱。
谢谢亲的经验之谈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 20:42 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰
现在宝宝情况如何 除了体重不达标其他没啥吧 另外你血压还高吗 我头昏脑胀好难受 希望周一刨出就好
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 21:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,重度子痫前期,35+2双胎,宝贝们在肚子里不怎么长了,而且还危险,大夫建议不让等,决定明天刨腹,希望宝贝们都有5斤左右,都很健康,不用进暖箱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 02:43 | 来自疯狂造人
回复 zx36562
现在宝宝情况如何 除了体重不达标其他没啥吧 另外你血压还高吗 我头昏脑胀好难受 希望周一刨出就好
生完就正常了。我宝宝出生一个四斤九两一个四斤七两,评分十分。没进保温箱。我挂硫酸镁头昏脑涨,你这反应应该是挂硫酸镁的反应。我当时查眼底都还好,只是子痫的并发症发展快,还是挺危险的,但住医院没事,放心些。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 07:11 | 来自疯狂造人
放松心情,有医生们守护着你呢,一定会娘仨安康的,加油加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 07:14 | 来自疯狂造人
回复 静默他妹妹
放松心情,有医生们守护着你呢,一定会娘仨安康的,加油加油!
谢谢亲的安慰 也祝你顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 07:15 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰
生完就正常了。我宝宝出生一个四斤九两一个四斤七两,评分十分。没进保温箱。我挂硫酸镁头昏脑涨,你这反应应该是挂硫酸镁的反应。我当时查眼底都还好,只是子痫的并发症发展快,还是挺危险的,但住医院没事,放心些。
感谢 就不知道胎儿重量如何 这一点比较担心 看看这两天还会安排什么检查吧 昨天查了肝肾心脏都还是没有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1494423270194
我也是,重度子痫前期,35+2双胎,宝贝们在肚子里不怎么长了,而且还危险,大夫建议不让等,决定明天刨腹,希望宝贝们都有5斤左右,都很健康,不用进暖箱。
祝福娘三健康平安
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 07:37 | 来自疯狂造人
回复 zx36562
感谢 就不知道胎儿重量如何 这一点比较担心 看看这两天还会安排什么检查吧 昨天查了肝肾心脏都还是没有问题
不客气,我也查了肝胆脾腺和心脏,没腹水但是心包腔有少量积液了,还要时刻关注胎动。
点击查看全文