要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

10周+4突然出血

717732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经两个半月了,早晨起床正常小便,尿的却是血,打开灯后发现内裤有很多血迹,毫无征兆的,没有腹痛等任何症状,当时整个人都是蒙的,究竟发生了什么??立即去急诊,照了B超没事,就开了点药。怎么回事儿啊?已经两个多月了,怎么还会出血?要怎么保胎?保佑宝宝平安健康!保佑保佑……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 18:21 | 来自疯狂造人
我也是 8+1上厕所突然出鲜血 出了两股鲜血 马上做B超查血值一切正常 医生也只开了黄体酮 让一周后复查 这两天断断续续有咖啡色分泌物 今天干净了 不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:46 | 来自疯狂造人
回复 zhangkeai.
我也是 8+1上厕所突然出鲜血 出了两股鲜血 马上做B超查血值一切正常 医生也只开了黄体酮 让一周后复查 这两天断断续续有咖啡色分泌物 今天干净了 不知道什么原因
我们一起加油,希望宝宝们都健康平安!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:23 | 来自疯狂造人
我昨天出鲜红的血,今天第二天,也开始是咖啡色的了,你咖啡色的分泌物持续多久啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝儿的脸
我昨天出鲜红的血,今天第二天,也开始是咖啡色的了,你咖啡色的分泌物持续多久啊?
持续了三四天吧 医生说没出鲜血就一周后复查 我明天去复查 希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:37 | 来自疯狂造人
持续了三四天吧 医生说没出鲜血就一周后复查 我明天去复查 希望一切顺利
会一切顺利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:01 | 来自疯狂造人
亲爱的,复查的怎么样?复查都检查什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 18:45 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝儿的脸
亲爱的,复查的怎么样?复查都检查什么?
我胎停了 出血时候胎芽0.9cm 今天去检查胎芽1.6cm。但没有胎心了。医生说应该是昨天停的。准备明天手术。希望你孕期顺利足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:48 | 来自疯狂造人
我胎停了 出血时候胎芽0.9cm 今天去检查胎芽1.6cm。但没有胎心了。医生说应该是昨天停的。准备明天手术。希望你孕期顺利足月生产
不是不出血了嘛?怎么会这样呢?怎么会这样?真的不敢相信......医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:57 | 来自疯狂造人
不是不出血了,怎么会突然胎停呢?医生怎么说的?亲爱的,你也不要太伤心啊,能体会到你的感受,好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 22:41 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝儿的脸
不是不出血了,怎么会突然胎停呢?医生怎么说的?亲爱的,你也不要太伤心啊,能体会到你的感受,好好的!
对啊 医生也没想到 他询问我情况后让我去查孕周准备建档 结果得知胎停了 应该就是最近两天停的 医生说是先天性的原因吧 说停就停了 出血那天我HCG13万多 孕酮大单位26多点点 血值也很好 挺不甘心的 但是我毕竟是少数 很多血比我多的孩子也好好的 你也会好的 希望你不要感染到我的负能量 腹中宝宝乖乖的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:19 | 来自疯狂造人
对啊 医生也没想到 他询问我情况后让我去查孕周准备建档 结果得知胎停了 应该就是最近两天停的 医生说是先天性的原因吧 说停就停了 出血那天我HCG13万多 孕酮大单位26多点点 血值也很好 挺不甘心的 但是我毕竟是少数 很多血比我多的孩子也好好的 你也会好的 希望你不要感染到我的负能量 腹中宝宝乖乖的!
嗯嗯,你也别太伤心了,知道你的心情,确实很不甘心:怎么偏偏是自己。好好调理身体,尽快恢复,调理好自己的身体一切都会再有的!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 09:33 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝儿的脸
嗯嗯,你也别太伤心了,知道你的心情,确实很不甘心:怎么偏偏是自己。好好调理身体,尽快恢复,调理好自己的身体一切都会再有的!加油!
嗯 谢谢你陌生人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:12 | 来自疯狂造人
嗯 谢谢你陌生人
也同谢哦!
点击查看全文