要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵日13号,貌似看到意念灰了!

楼主: w1522258880808
614453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绿色是zzy,公司是plsz!? 排卵日应该是12.13号左右,昨天前天都测了zzy大白板!排卵试纸也是超级淡粉的,备孕也有3个月了,这个月是第三个月,想着应该没希望了,可是还是不死心就去测了下plsz!结果强阳状态!心想会不会是中了!然后又测了支zzy,看到好像是意念灰!姐们帮我看看!如果真的中了!那plsz真的会强阳耶!
点击查看全文
w1522258880808 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:39 | 来自疯狂造人
回复 宛如雪
早孕有印,祝加深
谢谢!期待加深,过几天再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1522258880808
传你好孕!加油
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:20 | 来自疯狂造人
排卵后第8天的晚上12点左右测的!!
应该是12或13号排的,我上两个月怎么测都是大白板,plsz也是超级淡的,这次强阳所以我估计也有戏了
我排卵第七天,总有大姨妈的感觉,而且排卵试纸超级淡,好郁闷啊
点击查看全文
游离的喵 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 14:08 | 来自疯狂造人
有印。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:30 | 来自疯狂造人
回复 浅笑昕然
我排卵第七天,总有大姨妈的感觉,而且排卵试纸超级淡,好郁闷啊
排卵试纸持续超淡的话,估计就没有了!因为我前两个月就是先测排卵试纸,试纸一直是淡的就没中,这个月我是前天晚上测排卵试纸超级淡,然后昨晚忍不住又测了!结果就强阳了,然后就测了早早孕,早早孕有意念灰!加油吧!你再过几天看看!才第七天不着急呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:32 | 来自疯狂造人
回复 揉揉肉肉
恭喜啦 看来还是不能测的太早昂
对呀,你过几天在测测,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1523945368564
同排,备孕第三个月,每天都在紧张中度过,先恭喜你了。加油加油!
加油加油!我也是!第一个月简直是超级紧张了!第二个月尽量放松都没中,这个月想着也不会中间了,结果就中了!放松放松!一起加油,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:34 | 来自疯狂造人
回复 可爱的欧尼酱
恭喜,接本月宫内好孕
传你!一定会好孕哒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:35 | 来自疯狂造人
回复 游离的喵
看到了有浅浅的印子
那就好那就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:35 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽也有愿望
有印。。。。。。。。。
好的谢谢
点击查看全文
回复 嘻嘻哈哈biu
恭喜恭喜!祝加深
谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:29 | 来自疯狂造人
排卵试纸持续超淡的话,估计就没有了!因为我前两个月就是先测排卵试纸,试纸一直是淡的就没中,这个月我是前天晚上测排卵试纸超级淡,然后昨晚忍不住又测了!结果就强阳了,然后就测了早早孕,早早孕有意念灰!加油吧!你再过几天看看!才第七天不着急呢,
听你这么说,更难过了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:01 | 来自疯狂造人
加油加油!我也是!第一个月简直是超级紧张了!第二个月尽量放松都没中,这个月想着也不会中间了,结果就中了!放松放松!一起加油,传你好孕
好的,谢谢,接你好孕
点击查看全文