要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

泌乳素高,吃溴隐亭,中医不肯帮我看病

楼主: q1451389812153
1978760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素一直高,垂体瘤,中药西药吃了很多,反反复复两年,泌乳素还是高,两个月前重新吃了溴隐亭,一个多月后就正常了,所以一直坚持吃。今天有个机遇,去看中医,中医一听我是吃西药的,而且吃了一年了,就说她不收,他说他不收吃西药超过半年的病人,要用很长时间的中药才能补得回来,时间太长,而且吃中药身体都会垮掉,补也补不回,重点还说吃溴隐亭只要吃上三个月,只要停药马上闭经,还说我在吃一个月就会闭经,我听了好恐怖……有没有吃溴隐亭怀孕的姐妹出来说句公道话?你们吃了都会怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:12 | 来自疯狂造人
我就是看的中医,中医给开的溴隐亭,还开了中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:27 | 来自疯狂造人
我就泌乳素高怀孕了呢?吃了大半年的溴隐亭,每天一粒
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-2 20:05
那个中医是不是太夸张了,吃西药吃垮?但是我今天去复诊,问医生现在恢复正常了,什么时候可以停?她回答说,你要是没有泌乳之类的就可以停,不然就一直吃,没说什么时候停的
点击查看全文
q1451389812153 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)23周4天 | 发表于 2018-7-3 10:01 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
你泌乳素超标多少我也高的,高一点点
第一次的时候标准26的,我49,后来吃溴隐亭停药反弹到66,现在一直在吃,上个月是7
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)23周4天 | 发表于 2018-7-3 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1523183470513
我就是看的中医,中医给开的溴隐亭,还开了中药
我之前看西医,不过他也有开中药,所以都是一起吃的,后来没看西医看中医,他就不给吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)23周4天 | 发表于 2018-7-3 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1500028149121
我就泌乳素高怀孕了呢?吃了大半年的溴隐亭,每天一粒
请问你之前泌乳素多高?会溢乳吗?泌乳素正常后才怀孕的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)23周4天 | 发表于 2018-7-3 10:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人x94U1aJv
那个中医是不是太夸张了,吃西药吃垮?但是我今天去复诊,问医生现在恢复正常了,什么时候可以停?她回答说,你要是没有泌乳之类的就可以停,不然就一直吃,没说什么时候停的
还是坚持吃吧,吃到怀孕三个月,我也不知道什么是溢乳,右边乳头硬挤会有一点点白色的固体东西,那个就是溢乳吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1451389812153
第一次的时候标准26的,我49,后来吃溴隐亭停药反弹到66,现在一直在吃,上个月是7
据说喝炒麦芽水也有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)23周4天 | 发表于 2018-7-4 00:47 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
据说喝炒麦芽水也有用
炒麦芽对我没用,不稳定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:00 | 来自疯狂造人
请问你之前泌乳素多高?会溢乳吗?泌乳素正常后才怀孕的吗?
我最高翻了三倍,没有益乳,后面放弃了,没查,之前每个月查
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)23周4天 | 发表于 2018-7-4 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1500028149121
我最高翻了三倍,没有益乳,后面放弃了,没查,之前每个月查
认真吃溴隐亭吧,你月经量怎样?我月经量很少……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 11:41 | 来自疯狂造人
我吃了半年,正常了,医生要继续吃,我检查正常了就自己停药了,因为吃了副作用太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)23周4天 | 发表于 2018-7-5 16:19 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
我吃了半年,正常了,医生要继续吃,我检查正常了就自己停药了,因为吃了副作用太多了
正常后三个月后还要在复查,看会不会反弹,不会的话也要三个月复查一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:24 | 来自疯狂造人
我也是泌高,吃的西药现在也是怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:50 | 来自疯狂造人
我没吃,我吃的是大麦茶,还有优甲乐,因为我有甲低,不过也降了,你检查下tsh
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 20:59 | 来自疯狂造人
正常后三个月后还要在复查,看会不会反弹,不会的话也要三个月复查一次
我两个月去一次,就是反弹也会中药试试,西药真的吃了受罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)23周4天 | 发表于 2018-7-6 01:47 | 来自疯狂造人
回复 小笼包姐弟平安来
我也是泌高,吃的西药现在也是怀上了
吃了多久西药呢?是溴隐亭吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 11:25 | 来自疯狂造人
会,一般三天红,第四天就开始褐色了。你泌乳素多高,如果不是特别高就不要吃
我就是40上下徘徊,月经量很少而且排卵都很晚,这个月开始吃了一周多感觉排卵时间不那么晚了,不知道有没有影响,实在是俩月了泌乳素也不见降低没办法才开始吃的,不然即使怀上了高泌乳素也不好怀孕了不管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:52 | 来自疯狂造人
西药中药可以一起吃 你换个中医 我现在是四分之一溴中药里医生加的炒麦芽 每个月复查一次激素
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)23周4天 | 发表于 2018-7-7 00:32 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
我就是40上下徘徊,月经量很少而且排卵都很晚,这个月开始吃了一周多感觉排卵时间不那么晚了,不知道有没有影响,实在是俩月了泌乳素也不见降低没办法才开始吃的,不然即使怀上了高泌乳素也不好怀孕了不管吧
我之前也是排卵很晚,吃了溴隐亭排卵就提前了,之前17天才排卵,吃了变成13天,不过也没受孕,估计卵泡还是不好
点击查看全文