要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

泌乳素高,吃溴隐亭,中医不肯帮我看病

1963960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素一直高,垂体瘤,中药西药吃了很多,反反复复两年,泌乳素还是高,两个月前重新吃了溴隐亭,一个多月后就正常了,所以一直坚持吃。今天有个机遇,去看中医,中医一听我是吃西药的,而且吃了一年了,就说她不收,他说他不收吃西药超过半年的病人,要用很长时间的中药才能补得回来,时间太长,而且吃中药身体都会垮掉,补也补不回,重点还说吃溴隐亭只要吃上三个月,只要停药马上闭经,还说我在吃一个月就会闭经,我听了好恐怖……有没有吃溴隐亭怀孕的姐妹出来说句公道话?你们吃了都会怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 20:12 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高 多少值我忘了 吃了一个月还是两个月 每天四分之一粒 很快就降下来了 效果很好 现在一两年来都没有反弹。一直正常。如果你着急怀孕建议看西医效果比较好
点击查看全文
q1451389812153 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2018-6-21 20:24 | 来自疯狂造人
回复 一个小宝宝儿
我也是泌乳素高 多少值我忘了 吃了一个月还是两个月 每天四分之一粒 很快就降下来了 效果很好 现在一两年来都没有反弹。一直正常。如果你着急怀孕建议看西医效果比较好
你是吃完正常后就停了吗?还是一直在吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1451389812153
你是吃完正常后就停了吗?还是一直在吃?
吃完正常后好像就停了 因为我很轻微剂量也小 只吃四分之一片。我想如果剂量大的话要慢慢停吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 20:38 | 来自疯狂造人
我就是乳头经常有白白的 可以用手抠下来。你有这样吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2018-6-21 20:42 | 来自疯狂造人
回复 一个小宝宝儿
吃完正常后好像就停了 因为我很轻微剂量也小 只吃四分之一片。我想如果剂量大的话要慢慢停吧。
我现在也是正常的,但是我也不敢停,我准备吃到怀孕3个月再停
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2018-6-21 20:44 | 来自疯狂造人
回复 一个小宝宝儿
我就是乳头经常有白白的 可以用手抠下来。你有这样吗
有啊有啊,两边都会,之前比较严重,现在好很多了,两三天才会,要挤才有,之前都是在外面的,有点固体的,这就是溢乳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 21:22 | 来自疯狂造人
有啊有啊,两边都会,之前比较严重,现在好很多了,两三天才会,要挤才有,之前都是在外面的,有点固体的,这就是溢乳吗?
我也不知道算不算溢乳。我现在正常了还是有这个分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2018-6-21 21:29 | 来自疯狂造人
回复 一个小宝宝儿
我也不知道算不算溢乳。我现在正常了还是有这个分泌物
我也是,你备孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 23:28 | 来自疯狂造人
我也是,你备孕多久了?
三年
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2018-6-22 00:21 | 来自疯狂造人
回复 一个小宝宝儿
三年
我两年多了,今天被那个中医那样拒绝,感觉又好伤心,备孕这条路好难走,不知道什么时候才是尽头
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 19:24 | 来自疯狂造人
回复 一个小宝宝儿
你们泌乳素高会月经量少吗?我就是月经量少很多一直犹豫要不要吃溴隐亭
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2018-6-26 01:02 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
你们泌乳素高会月经量少吗?我就是月经量少很多一直犹豫要不要吃溴隐亭
会,一般三天红,第四天就开始褐色了。你泌乳素多高,如果不是特别高就不要吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 23:28 | 来自疯狂造人
会,一般三天红,第四天就开始褐色了。你泌乳素多高,如果不是特别高就不要吃
42-32都有过,我本来也不想吃,可是测了五次了都比较高,月经越来越少着急要孩子今晚开始吃溴隐亭了,也很没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 15:55 | 来自疯狂造人
回复 一个小宝宝儿
我也是在吃溴隐亭 每天半片 四分之一片你怎么切的 我一切全碎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小伙子妈妈
我也是在吃溴隐亭 每天半片 四分之一片你怎么切的 我一切全碎了
我用水果刀切 也是容易碎 后来切顺了 就还好
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2018-6-29 01:21 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
42-32都有过,我本来也不想吃,可是测了五次了都比较高,月经越来越少着急要孩子今晚开始吃溴隐亭了,也很没办法
如果想吃溴隐亭就要准备好这是一条很长的路,效果很明显,但是要坚持,一直吃到怀孕三个月,而且不能保证吃多久才怀孕,有的一两个月,有的一年,中间不能停
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2018-6-29 01:22 | 来自疯狂造人
回复 小伙子妈妈
我不敢减量,我现在正常都是每天一粒的,我看有些人减量后泌乳素又高了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 09:22 | 来自疯狂造人
我不敢减量,我现在正常都是每天一粒的,我看有些人减量后泌乳素又高了
我最多的时候一天早晚各一片 然后慢慢减量到现在的一天半片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 21:34 | 来自疯狂造人
你泌乳素超标多少我也高的,高一点点
点击查看全文