要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停了,居然没有想象的难过……

楼主: q1527649659367
1941156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9周4天,约定医生停胎心,用医院胎心仪听不到……又换了阴超,结果发现8周多胎停,其实我8周4的时候去医院B超过,当时胎心还很强劲,结果2天后就胎停了,只能说,得之我幸,失之我命。
连医生都说好可惜,之前检查都不错,不知道问题出在哪里……这已经是第三次了,第一次空囊,第二次也是8周左右停的,这次本来觉得很有希望,一直肝素,封闭抗体加强,孕酮,孕吐也比起前几次强烈太多……没想到还是失望
这次胎停,1.有几天有咖色分泌物,但不多,之前医生说是宫颈息肉(当时还有胎心)后来没有了,今天确认胎停后,内裤有一片咖色2.九周时候孕吐缓解不少,不吐了,但是其他症状,例如打嗝,干呕一直持续到现在…其他都正常,这两个症状,其实也并不是胎停的必要条件,所以其他同学也不用恐慌
另外,有一个新买的理邦399的胎心仪,我刚买的,350包邮转
四只医院开单的肝素,有医院单据,便宜转
10盒坤泰,有医院单据,便宜转
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 10:20 | 来自疯狂造人
如果不是初次胎停,一定要去检查到原因再考虑要孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:21 | 来自疯狂造人
回复 q1527649659367
抱抱,我都麻木了,不想要了
亲,算起来两次有胎心胎停了,要不要去一妇婴看看?
点击查看全文
q1527649659367 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人wlvcis
有什么征兆吗?hcg孕酮雌二醇一直都正常吗?
正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1498096423159
如果不是初次胎停,一定要去检查到原因再考虑要孩子
已经几次了,查也查不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:20 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
那你之前血值什么的都很好吗?咖色分泌物现在怀孕好多人都有的!孕反减轻也可以说是正常现象的范围内!
今天还在干呕,打嗝这些孕反
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)17周6天 | 发表于 2018-6-21 14:31 | 来自疯狂造人
建议你这次应该把胚胎染色体查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:25 | 来自疯狂造人
想买你的胎心仪
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:37 | 来自疯狂造人
楼主去上海一妇婴检查下,那边都是看这个的,我刚nt毕业回来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:57 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴和山东潍坊检查,特别厉害,我都四次胎停了,这次在山东看好的,儿子都两个月多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 22:05 | 来自疯狂造人
楼主复查hcg了吗?是掉了还是在涨?我也很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 22:16 | 来自疯狂造人
楼主是在哪里保胎啊?下次到山东潍坊付主任那里去吧,不能再盲目了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:53 | 来自疯狂造人
尽量药流哈,对子宫伤害小。我就是清宫,有点后悔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:27 | 来自疯狂造人
回复 心心念念的娃
尽量药流哈,对子宫伤害小。我就是清宫,有点后悔
谢谢,是药流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:29 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
楼主是在哪里保胎啊?下次到山东潍坊付主任那里去吧,不能再盲目了
深圳妇幼刘庆芝,也是深圳生殖方面的专家,可能我还是没有查到原因,有个朋友胎停一次,查到甲状腺问题,第二年顺利怀了,我是一直查不到原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:30 | 来自疯狂造人
回复 花会开一直在
楼主复查hcg了吗?是掉了还是在涨?我也很担心
我都胎停这么久了,还在孕吐,刚刚又吐到不能控制,所以月值应该不会低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1499324727295
去上海一妇婴和山东潍坊检查,特别厉害,我都四次胎停了,这次在山东看好的,儿子都两个月多了。
感谢亲,你查出来什么原因了吗?之前几次不好有原因嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:32 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
亲,算起来两次有胎心胎停了,要不要去一妇婴看看?
两次胎停,一次空囊,我是二胎,想放弃了,大家都推荐了一妇婴,看来真不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:34 | 来自疯狂造人
抱抱楼上的亲们,很感动!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1499324727295
亲,之前查到原因了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1527649659367
感谢亲,你查出来什么原因了吗?之前几次不好有原因嘛?
之前没有原因,最后在潍坊查出来免疫方面不好,你还是好好查,好好保胎吧
点击查看全文