要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停了,居然没有想象的难过……

1937256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9周4天,约定医生停胎心,用医院胎心仪听不到……又换了阴超,结果发现8周多胎停,其实我8周4的时候去医院B超过,当时胎心还很强劲,结果2天后就胎停了,只能说,得之我幸,失之我命。
连医生都说好可惜,之前检查都不错,不知道问题出在哪里……这已经是第三次了,第一次空囊,第二次也是8周左右停的,这次本来觉得很有希望,一直肝素,封闭抗体加强,孕酮,孕吐也比起前几次强烈太多……没想到还是失望
这次胎停,1.有几天有咖色分泌物,但不多,之前医生说是宫颈息肉(当时还有胎心)后来没有了,今天确认胎停后,内裤有一片咖色2.九周时候孕吐缓解不少,不吐了,但是其他症状,例如打嗝,干呕一直持续到现在…其他都正常,这两个症状,其实也并不是胎停的必要条件,所以其他同学也不用恐慌
另外,有一个新买的理邦399的胎心仪,我刚买的,350包邮转
四只医院开单的肝素,有医院单据,便宜转
10盒坤泰,有医院单据,便宜转
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 22:14 | 来自疯狂造人
看了你的贴好担心,明天再B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:30 | 来自疯狂造人
我肚子里这个hcg持续不翻倍,明天去复超,心如止水,不抱希望。能想的办法都想了还是这样,真绝望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 00:30 | 来自疯狂造人
楼主你胎停有征兆吗?孕反还有没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 05:53 | 来自疯狂造人
我停在7周多,也是间隔5天没了胎心,之前就查了胎停项目,老公也查了,没有特别指向性的指标不正常。不知道下一步怎么办,一次空囊,一次生化,这次胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 05:54 | 来自疯狂造人
你查胚染了吗
点击查看全文
q1527649659367 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:04 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
楼主你胎停有征兆吗?孕反还有没有
征兆上面都写了,孕反一直有,不过有所减轻
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2018-6-21 07:13 | 来自疯狂造人
亲抱抱,和我遭遇一模一样,我也停在8+,买了理邦399听不到胎心去医院检查发现胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:13 | 来自疯狂造人
回复 q1509968395330
你查胚染了吗
还没有做手术呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:15 | 来自疯狂造人
回复 q1509968395330
我停在7周多,也是间隔5天没了胎心,之前就查了胎停项目,老公也查了,没有特别指向性的指标不正常。不知道下一步怎么办,一次空囊,一次生化,这次胎停
我也是,都查过了,感觉命里少子,不打算要了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 07:59 | 来自疯狂造人
回复 q1527649659367
我也是,都查过了,感觉命里少子,不打算要了
才几岁,就说这丧气话,我都大龄了,还是要努力一把
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 08:21 | 来自疯狂造人
你前期hcg翻倍理想吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:23 | 来自疯狂造人
希望今天去检查一切顺利健康,经不起打击了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 08:29 | 来自疯狂造人
那你之前血值什么的都很好吗?咖色分泌物现在怀孕好多人都有的!孕反减轻也可以说是正常现象的范围内!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-21 08:38
我也是2次胎停,第二次也是停在8周多,我感觉是不是不适合照b超,都是照的时候好好的,过了两天就胎停,我之前问过我老家一个妇科奶奶说前置胎盘不要照b超好一些,她说等到3个月以后照每个人抵抗力不一样,也不知道是不是b超影响的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:41 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
那你之前血值什么的都很好吗?咖色分泌物现在怀孕好多人都有的!孕反减轻也可以说是正常现象的范围内!
孕酮,翻倍那些都还不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:41 | 来自疯狂造人
回复 尧姐姐
你前期hcg翻倍理想吗
还不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:42 | 来自疯狂造人
回复 玛斯
亲抱抱,和我遭遇一模一样,我也停在8+,买了理邦399听不到胎心去医院检查发现胎停
抱抱,我都麻木了,不想要了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1527649659367
孕酮,翻倍那些都还不错
天,好吓人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 09:36 | 来自疯狂造人
有什么征兆吗?hcg孕酮雌二醇一直都正常吗?
点击查看全文