要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

正能量,给分泌褐色分泌物的姐妹一点信心!

1522971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到群里好多姐妹说褐色分泌物,我分享了我的头胎的经历,给大家点能量....
我怀头胎时是怀了两年才怀上,期间看了很久医生,也没找原因。后来准备去试管,那个月就怀孕了。确认怀孕后医生说孕酮低,吃黄体酮,随后我飞奔到平时替我调理的医生那里,医生一把脉,脸色凝重,吓得我不敢出声!
这样在家呆了几天,39天的时候突然黄褐色分泌物出现,当时急着去找原来调理的医生,但是她是有专门出诊时间,等不及,随便找了临时医生,Hcg很好,也没法子,还是黄体酮!这样就只能回家躺着,继续黄体酮,每天提心吊胆混日子,每天睡不着,也没胃口...好不容易熬到49天,上最专业的妇保医院B超,医生说胎心胚胎都好,还是黄体酮,继续躺...然后整整三个月,每天都有褐色分泌物,中间貌似还打了两次B超,也好,但是就是一直有褐色分泌物...
好不容易熬到三个月,褐色分泌物消失,稍微放松,结果有一天午睡,婆婆在客厅突然大喊,顿时吓醒,下午去卫生间,一回头,马桶里都是血,当然实际没那么多,只是流血了,里面红的。当时家里只有我和婆婆,我也不敢吱声,回卧室躺好,自己定了定神,对自己说是我的就是我的,不是我的留也留不住,然后先睡觉。第二天醒来,好像没血了,自己开车去医院,医生一听吓到了,质问你昨晚怎么不来医院?答出血出多了,疲了!
宫颈,b超,孩子好的,羊水也好,下面还有点褐色残留,但是已经基本不流血,医生愣住了,血哪里出来的?!没法子,西医说你去对面省中医吧,他们可能有法子。我去了,一个老中医,把了脉叹气,我又吓着了,拿了中药回家,一看全是清热解毒的,有点担心,喝了一包全扔了,血后来是没出过了,但是自己是吓着了,就这样一路煎熬到生!孩子出生时候双满分...
所以各姐妹,别怕,我后来明白了,中医上内热太厉害也容易出血,大家有出血的话黄体酮,然后多躺躺,要是有内热,适合吃点莲子百合糖水,我那时是一个中医给的方子,莲子20颗,百合一小把,我每天吃,当然不一定适合每个人,但是大家要有信心,还有实在不行去问问老中医...加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:13 | 来自疯狂造人
亲,你黄体酮吃了多少天?
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 优妈优宝
从怀孕开始一直吃!不敢停,心里那时是超级害怕的!
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 优妈优宝
吃了有三个月!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 21:21 | 来自疯狂造人
后悔没有一怀孕就去看中医。。。出血真的玻璃心了,
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 曼。mm
后悔没有一怀孕就去看中医。。。出血真的玻璃心了,
中医还是牛的,可以事先调理,然后前三个月安胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:47
我前三个月的时候有过几次也是一点点褐色,有时候上厕所擦的出来。但是为什么现在三个多月快四个月了还是有血,那天还大出血,去医院保胎打黄体酮止血敏,出院没几天又有血了,我都快崩溃了。
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一个月孕妈
我前三个月的时候有过几次也是一点点褐色,有时候上厕所擦的出来。但是为什么现在三个多月快四个月了还是有血,那天还大出血,去医院保胎打黄体酮止血敏,出院没几天又有血了,我都快崩溃了。
医生怎么说?孩子位置对不对?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:07
回复 芝麻润润
医生怎么说?孩子位置对不对?
B超说胎盘附着在子宫后壁。我也不太明白。
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一个月孕妈
有些时候位置不好也容易出血!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 14:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
哇塞!!总算遇到个跟我情况一模一样的了,也是长时间褐色找不到原因的。你吃黄体酮有效果吗?!我吃了保胎药一点效果都没有,我就没吃了,但还是一直褐色分泌物
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 一个月孕妈
B超说胎盘附着在子宫后壁。我也不太明白。
子宫后壁 不太显怀 后期容易腰酸 正常位置
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:36 | 来自孕迹暖暖Android
我也一样流褐色的东西一点点宫腔积液,过几天就去医院看看。纠结的心哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 14:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 abc1031
哇塞!!总算遇到个跟我情况一模一样的了,也是长时间褐色找不到原因的。你吃黄体酮有效果吗?!我吃了保胎药一点效果都没有,我就没吃了,但还是一直褐色分泌物
我情况跟你一样,后来我想会不会是妇科炎症,一查医生说是有一点点。现在我每天强迫自己多喝水和多躺床
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 15:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘉有嘉嘉
我情况跟你一样,后来我想会不会是妇科炎症,一查医生说是有一点点。现在我每天强迫自己多喝水和多躺床
我也怀疑过妇科炎症,宫颈息肉一类的,查过,没有。然后就很无语了,现在就是每天都盼望着褐色消失。然后现在就是买了个胎监,每天测,安心点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
症状 遇到一样的了,一样吃黄体酮,希望宝贝好好的,宫内健康胎心胎芽和健康成长只到生
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ^_^A
症状 遇到一样的了,一样吃黄体酮,希望宝贝好好的,宫内健康胎心胎芽和健康成长只到生
放宽心哦!会好好的!
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱你宝贝你还好吗
我也一样流褐色的东西一点点宫腔积液,过几天就去医院看看。纠结的心哦
嗯,多休息也随时观察!
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 abc1031
我那时候吃黄体酮就是心理安慰吧,没啥用!亲,你有没有内热厉害?我那时候快满三个月时候吃了几次莲子,褐色慢慢没了,至今搞不清是因为时间到了还是莲子的清热功能!要不你试试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 16:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芝麻润润
我那时候吃黄体酮就是心理安慰吧,没啥用!亲,你有没有内热厉害?我那时候快满三个月时候吃了几次莲子,褐色慢慢没了,至今搞不清是因为时间到了还是莲子的清热功能!要不你试试
好的好的!我去试试莲子!我也不知道有没有内热,怎么叫做内热?手脚心会烫属于内热吗?
点击查看全文