要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

好羡慕那些嫁给有点教养,有点讲究的家庭!

915129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!我的婆婆怎么是这样子的呢?好烦好烦!我感觉世界上最脏的婆婆给我遇到了!真是糟糕透了!刚怀孕不久时,我都有想自杀的念头了!那种无奈只有经历过才能懂!
曾经我以为我不会对老人有什么意见代沟什么的!我从小就跟我外公外婆一起长大!没想到我这婆婆这么奇葩的脏,说话也是很气人!每个月气哭我几次她都不觉得自己有什么不妥!命运怎么这么折磨我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 08:32 | 来自疯狂造人
回复 小KK最可爱
自己盖房子?年轻人难道还住村里吗
嗯,住在村里!说实在话,我是真心喜欢住在农村,可能有的人不信!我想干点养殖什么的也方便,种点有机蔬菜吃吃呀!院子里种上我喜欢的花花草草啊!觉得还是很惬意的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:28 | 来自疯狂造人
我们一直租房子 现在才搬回来。很多事情笑笑就过去啦。因为现在是身不由己呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:33
天天吐槽你老公的妈妈,他知道吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 12:09 | 来自疯狂造人
回复 辣妈妈妈的心愿
就是不能这么做啊!才烦死人!我就骂我老公,我房子车子,礼金都不要,跟着他!去年就叫他盖房子,不和他妈住一起,他一拖再拖就是不盖!我都后悔死了怎么什么条件都不谈,现在遇到这事也是够够的了
你就是什么都不图,光图他对你的好了,太傻了,得想办法分开,不然得受更多罪,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1479516109779
我们一直租房子 现在才搬回来。很多事情笑笑就过去啦。因为现在是身不由己呀。
生活就是这样,有无奈又无法改变!只能承受着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 14:09 | 来自疯狂造人
回复 灿烂而强烈的小
感觉你们还好还能选择自己出去住,我到好,老公家外地老公婆婆要住我的房子不说,我公公去世早,婆婆不住我家没地方去!再讨厌都没办法
我们和你们一样,所以才在房子边上盖两小屋我们住,近能照顾他妈妈!哎……无奈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 14:12 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
天天吐槽你老公的妈妈,他知道吗。
知道吧!我对他妈开始很好的!有什么事情都将就她,总是期望她能改好,可是事与愿违!不️不分开住!不得不吐槽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:22 | 来自疯狂造人
回复 辣妈妈妈的心愿
嗯,住在村里!说实在话,我是真心喜欢住在农村,可能有的人不信!我想干点养殖什么的也方便,种点有机蔬菜吃吃呀!院子里种上我喜欢的花花草草啊!觉得还是很惬意的!
那收入靠什么呢?农村没多少工作岗位啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 18:26 | 来自疯狂造人
回复 小KK最可爱
那收入靠什么呢?农村没多少工作岗位啊
种了一百多亩地,还算够用,有些许的剩余!等孩子出生后我再养养鸡啊,鹅啊!也还是有点点赚的!我们在农村花费不高的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 06:06 | 来自疯狂造人
同款婆婆,,理解理解,努力争取分开住,,,要不然你会抑郁疯掉
点击查看全文