要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

三个半月用掉一千张尿不湿。多吗?

楼主: yezhufs
1060726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天无聊,计算了一下宝宝出生至今的尿不湿使用量。两包NB花王(90片每包)+7包S花王(82片每包)+3包S好奇铂金(76片每包)。宝宝现在三个半月。加起来已经用了一千片尿不湿了。我们家宝宝屎尿特别多,哈哈。想问问宝妈们有没有跟我一样无聊计算这个的。你们家宝宝大概多久一包尿不湿呢?
前阵子六一节搞活动的时候囤了三箱M号尿不湿。不知道有没有嫌多。
另外说一下花王和好奇的对比。花王好像更干爽一点。花王屁股的腰上没有松紧带,容易漏屎,好奇铂金屁股有小口袋设计,再也没有漏屎。尤妮佳薄一点但是有一点硬。米菲号偏大,很软很柔。凯儿得乐的偏贵一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 18:44 | 来自疯狂造人
我家出满月就三天拉一次了,现在也三个半月也用了差不多这些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:15 | 来自疯狂造人
感觉天气热了宝宝尿少了就没有用那么多了,以前一天起码十片以上,再热点用尿布了,我家宝宝捂了容易红屁股,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 10:58 | 来自疯狂造人
我家用凯儿得乐的,边自用边卖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 15:53 | 来自疯狂造人
我家的就一天3片,没有红屁股。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 15:55 | 来自疯狂造人
我用全家总动员,自己代理的。边用边卖。代理价超级划算。1元1片,1天3片没有红屁股。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
尿不湿是一笔不小的开销,我这有尿不湿全部的品牌代理都是一件代发不用进货的!拿一包也是代理价格!比在母婴店买便宜多了wa8111又可以自己用还可以卖
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
尿不湿是一笔不小的开销!我都是自己代理的各种品牌!一件工厂也给发,不用自己进货,都是代理价格!比在外面买便宜很多
点击查看全文