要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

这样的婆婆少见嘛?

楼主: w1516017871300
828138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆离得很远,没有办法照顾我。本来不觉得有什么,可以理解,然而,从怀孕到现在35周,一个电话都没打过,一条微信都没发过,一分钱也没给过,倒是不图她的钱,只想要一句话,不关心我,也不关心肚子里的孩子嘛,相反的,每天在群里和她女儿说话。和她外孙女视频,完全忽略了我,不知道是不是孕期矫情的缘故,心里万般不舒服,从怀孕一步步熬到现在。中间经历过没有胎心胎芽,孕酮低,脐带绕颈,肾盂分离,这么多次问题,都没问过,唉,真是够了。
点击查看全文
w1516017871300 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 22:42 | 来自疯狂造人
回复 掌上名朱
婆婆不都是这个样子嘛,我婆婆给我打电话我都不接,就说睡觉呢没听到。
从前我不烦她,现在心寒了,不想再理她
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 22:43 | 来自疯狂造人
回复 走吧1987
我头胎二胎婆婆都是不管不问的,习以为常了,她就只管小儿子的儿女,好像我儿子不是她孙子一样
他就我老公这么一个儿子,啥都不问不管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1516017871300
是吧,真是让人无语,我总觉得现在这个父母都应该很懂事,真是
哎,世界那么大,什么人都有的,只要老公疼自己其他只能放宽心吧 反正不是跟她过一辈子
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 22:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人k8sssk
我婆婆更奇葩,我都孕晚期了,她扔下老头子在家让我一个孕妇伺候。她去给她女儿带小孩。本来对婆婆就没什么好感,现在更差了。
理她呢,真是不能惯着。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 22:44 | 来自疯狂造人
回复 s3227649282
没有希望就没有失望,你老公对你好就够了
老公对我倒是很好,原来并不是所有人都爱屋及乌的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 22:45 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
通过你老公都知道了吧,如果也没有,那是很冷漠了。
除了要买东西,否则从不关心我老公,不打电话
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 22:47 | 来自疯狂造人
回复 s2261848080
少见,我怀孕期间我婆婆去帮她女儿带人,但是都会说没有照顾到我,也偶尔会问自己的情况
我就纳闷了,以后不用儿子儿媳伺候嘛,老了也不用人?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 22:48 | 来自疯狂造人
回复 张太太的小狗宝儿
我可以说我很羡慕你吗?我现在都烦死我婆婆了
其实做人做事分寸真的重要,我们这样的特别心寒
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1511178589897
我婆婆也没问候过我呢,说真的,我还真怕婆婆给我打电话,最好别打,清净以前谈过个男朋友,他妈妈三天两头给我打电话,我吓跑了,很烦,受不了。
我们这种的,就特别心寒,结婚前话说的可好了,婚后啥都不是,真是恶心
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 22:50 | 来自疯狂造人
回复 无敌变变变
婆婆毕竟是婆婆,没有生我们养我们,所以自然不够上心,自己妈妈对自己好就行了。
不关心我,我可以认了,他儿子,孙子从不过问,真是奇葩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 10:41 | 来自疯狂造人
我就纳闷了,以后不用儿子儿媳伺候嘛,老了也不用人?
这种人就是不会为儿子着想,也比较没想法可能
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:03 | 来自孕迹暖暖Android
我这第一胎,准备东西什么的都是已经有孩子的朋友帮着告诉的,她什么都不过问,都不一定回来伺候月子。无语
一个样,我婆婆也是,我们还住一起的,从不过问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:38 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的宝宝
我婆婆更奇葩,说后期没必要做什么胎监检查,说别人说的,后期两个长大了自然动的空间小就不动了,我去,一次胎监几十块钱,又不花她的,我到现在买宝宝的衣服也没见她买过一根线,今天还叫我给她买裤子,绝对的不买!!!!!我后期担心缺氧啥的担心得要命,她到好处处听外面那些人瞎说
同款婆婆~没什么意思
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-22 07:37 | 来自疯狂造人
我婆婆也是这样 还会颠倒黑白 现在看透了 人不能太善良
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 12:02 | 来自疯狂造人
回复 q1506612371516
我婆婆也是这样 还会颠倒黑白 现在看透了 人不能太善良
一定不能太软弱,尤其那种挑拨离间的更可恶
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-22 16:05 | 来自疯狂造人
一定不能太软弱,尤其那种挑拨离间的更可恶
是的  幸好不住一起 不然就完蛋了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 20:06 | 来自疯狂造人
我婆婆以前也不打,就我怀孕,然后生了宝宝会打,一天打好几个,我都怕接了,有时候就假装没听见。我还比较喜欢那种啥事不管的婆婆,我婆婆管太多了,也有点假把式,装着关心你的样子
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 06:46 | 来自疯狂造人
回复 艺星想要一个宝
我婆婆以前也不打,就我怀孕,然后生了宝宝会打,一天打好几个,我都怕接了,有时候就假装没听见。我还比较喜欢那种啥事不管的婆婆,我婆婆管太多了,也有点假把式,装着关心你的样子
也是,也太明显了,生完以后,关心的哪是儿媳妇,是她孙子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 02:03 | 来自疯狂造人
婆婆跟媳妇本来就不亲,更何况你们还不是同住一个屋檐下,哪里会有随随便便就“亲”的,不亲就算了,还可能是死对头,同性相斥懂吧,能别来事就行了,别期盼太多。夫妻都可以反目成仇,更何况婆媳一点血缘关系都没有的,而且还是亲妈的对比对象,怎么可能一样。拿亲妈跟婆婆比的怕不都是傻子吧。
点击查看全文