要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

6周5天有胎心胎芽,为什么隔一天就没胎心了

28778101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月20日末次,先开始总感觉每天很困,很想睡觉,后来测了一下,发现自己怀孕了。因为自己身体很好,从来也不生病。所以没有特别注意,只是每天认真按时吃饭,吃叶酸,吃水果。平时上班就耍耍电脑,周末打扫一下卫生。感觉就是很平常。快6周的时候去医院打B,医生只验血,没有打B,那时孕酮24.6,hcg有10810,看了那个表,感觉很正常就放心的这样继续生活。
6周4天的时候,突然感觉那天晚上居然不是很困了,肚子也有点不舒服,只是有一点。6周5天下午4点,上厕所发现有点点血,粉色的,真的一点点,于是马上去医院,医院打了B超,有胎心胎芽,当时好开心。但是位置在中下段,医生只叫我按时吃药,也没喊我静卧保胎。于是第二天我也去上班了。早上有点褐色分泌物,一点点,也没管,以为是药物原因或者昨天阴超原因。中午午休完,居然发现又有一点点红色,心里好担心。然后到晚上回家,血越来越多,然后肚子很疼,疼得来像痛经。。。就这样痛了一晚上,第二天早上,也就是第7周,我去医院,医生打B说没有胎心了。我没听懂,就说,是娃儿死了。当时就流泪了。很伤心,还在想是不是医生看错了。
于是下午我换了一家妇幼保健院,医生打B还是没有胎心了。。。4个医生都看过了,这下我真的就死心了。从产科一下转到了妇科。问了医生是什么原因,医生说了很多原因,具体是哪一种,她也不知道。我说昨天还有胎心,她说胚胎发育早期本来就不稳定,不一定昨天有今天就有。听到还是很难过,有老公在身边的时候还好,不在身边的时候一直流眼泪。一讲话就流眼泪。
既然死心了,我就想快点处理好,我迫不及待的期待下一个生命。我问医生可不可以药流,医生说要住院1个月,于是给我开了人流的单子。我那会真的很痛很痛,就是痛经那种痛。。。。。到了下午五点,去手术室预约手术时,医生因为快正在下班了,所以没有弄。他们看到我那么痛,所以喊我去看一下急诊,不然容易引起大出血。

所以我很听话的去看了急诊,急诊医生问我来干什么,我说是手术那边医生喊我过来找你看一下,于是急诊医生帮我看了,说我的孕囊已经到宫口了,啥都没有说就用夹子把ta夹出来了。还说已经有味道了。。估计是头一天晚上就没有了。。夹出来后果然就不痛了。。。。。打B后,里面还有1CM的未排出来。。。
我不太清楚,是否应该让医生夹出来,看很多姐妹说要等大出血,让ta自己排出来。。。。但是又有医生朋友告诉我,应该夹出来,不然长期堵塞在宫口容易形成粘膜,以后更不好处理。我也不知道,感觉一切都来的很突然。。。。。过后三天都在流血,比平时生理期少一点,也有肉巾一样的排出来,不知道有没有排干净。。今天都没有流血了。。。。难过。。

明天准备去医院看看。。。为什么我平时身体那么好也要流。。。。。真的难以想象。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:34 | 来自疯狂造人
楼主我和你的经历真的好像。我现在也是很想不通。问了医生只说优胜劣汰。也没有叫我再去做什么检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 15:57 | 来自疯狂造人
我也一一样,照了有胎心的,过了四天去照就没了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小燕子2019
然后你过多久又怀上的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 23:52 | 来自疯狂造人
我不出血,肚子不痛,我应该做无痛人流,还是等自然掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 12:38 | 来自疯狂造人
我一胎的经历和你非常像 但是我没有出血之类的过,就是毫无征兆,所以楼主下次怀孕切记放在心上
点击查看全文
Jucy米其林 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 SyLviA1229
楼主我和你的经历真的好像。我现在也是很想不通。问了医生只说优胜劣汰。也没有叫我再去做什么检查。
而且我身体很好,我们家整个基因都很好,完全没有预兆的就自己掉了。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:44 | 来自疯狂造人
我第一胎也是流血了,就流掉了,当时才40天的样子吧,自然流产的,后期做B超看下恢复怎么样。然后现在第二次怀孕了。8周+4啦,目前是良好的,下个月建档案
小主下次怀孕的时候注意一点,前三个月一定卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 13:46 | 来自疯狂造人
回复 s1757557087
我也不太懂,我刚开始也不接受人流,要药流,但是医生说完住院1个月观察,就直接给我开人流单。。结果开了不到一个小时我自己掉了,严重宫缩,还有宫颈分离,就像生娃儿一样。卡住了医生帮我夹出来了。。。。昨天去打B还有0.4没有排干净,医生说不用手术了。。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:51 | 来自疯狂造人
优胜劣汰,好好养好身体,迎接下次宝宝的到来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 13:54 | 来自疯狂造人
回复 SyLviA1229
不好意思错点了一下赞,这可能是精子或卵子本身就有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 13:56 | 来自疯狂造人
这医生真是一点责任都不付啊,什么手术需要住院一个月啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 14:07 | 来自疯狂造人
回复 360121
这医生真是一点责任都不付啊,什么手术需要住院一个月啊
医生说药流需要住院观察,估计就是吓唬我,让我去人流。而且我当时我已经严重宫缩了(当时还不知道那种肚子疼叫宫缩),打B超的医生都说快掉出来了。我还给我的医生报告了这个情况,但是还是给我开了人流手术单。只是刚好端午放假,还没有等到第二天我就自己急诊了。。我去的医院还是成都数一数二的三甲妇幼。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 14:09 | 来自疯狂造人
回复 小燕子2019
难过,抱抱o(╥﹏╥)o。。。他们还说有胎心胎芽的不会流产。。。我当时还很放心,第二天还去上班了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 14:10 | 来自疯狂造人
回复 感恩于所有
我一胎的经历和你非常像 但是我没有出血之类的过,就是毫无征兆,所以楼主下次怀孕切记放在心上
以前太相信自己身体了,下次肯定会注意了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1527041081732
我第一胎也是流血了,就流掉了,当时才40天的样子吧,自然流产的,后期做B超看下恢复怎么样。然后现在第二次怀孕了。8周+4啦,目前是良好的,下个月建档案
小主下次怀孕的时候注意一点,前三个月一定卧床
加油!!现在才感觉怀孕真的不是一件容易的事情。保持良好的心态,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 14:12 | 来自疯狂造人
回复 张薛黎
优胜劣汰,好好养好身体,迎接下次宝宝的到来
医生也说是优胜劣汰,我倒希望是自己没有照顾好,这样下次我自己注意就好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:13 | 来自疯狂造人
跟我当时一样,好好养身体,再怀吧,我现在已经怀上了,各项正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 14:16 | 来自疯狂造人
回复 Jucy米其林
我也不太懂,我刚开始也不接受人流,要药流,但是医生说完住院1个月观察,就直接给我开人流单。。结果开了不到一个小时我自己掉了,严重宫缩,还有宫颈分离,就像生娃儿一样。卡住了医生帮我夹出来了。。。。昨天去打B还有0.4没有排干净,医生说不用手术了。。
我10周胎停,做的无痛人流,早晨去,中午回家,医生不给开住院
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 14:20 | 来自疯狂造人
别等自然掉,无痛就去好的医院,药流就随便了,我10周胎停12周才知道直接无痛,很多都是随便找医院做的,最后输卵管堵塞或者黏连的,以后想要孩子流产就别怕多花钱,好好调养,我是四个半月再次怀孕,现在22周,祝早日再次怀孕
点击查看全文