要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

等待官方的好消息

楼主: 小月xqy
407330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号姨妈日,当天还测了早早孕,白板。15号用可丽蓝电子验孕的显示未怀孕。本来已经心灰意冷,坐等姨妈来临。昨天晚上朋友告诉我她有好消息了,看还有一个验孕棒就玩了一下,晚上看都还是白板,扔在窗台上没管,今早起来竟然看到了两条线,但是感觉受了污染。。 猪宝群里的姐妹们都觉得是有了,马上跑去医院抽血,可惜下午才出结果。从医院回来又用可丽蓝电子的验了一下,总算有了。因为是直接尿在上面,又不是晨尿,怕不准,总不敢相信。等待几小时 ,等待官方给我好消息

点击查看全文
小月xqy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1517968936534
你是拿什么试纸看得加深,感觉大卫的试纸加深的特别慢,我拿别的牌子的试纸都加深快强阳了,大卫还是那样,不知道怎么回事?我是18号还抽血hcg21.96,19号去就31.59了,打算明天再去抽一次看看翻倍怎么样了?
我用的就是大卫,给你看看这三天的。我今天还拉了三次肚子,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:00 | 来自疯狂造人
你去医院验血hcg值怎么样,我也是15号没验出来,17号可丽蓝才显示怀孕1-2
今天又去医院抽血了,hcg的值没升,反而降了,医生告诉我回家等着,可能自然流产,你去验血只查hcg的值吗?我们这为什么只有这一项,我好担心,感觉没希望了
点击查看全文
小月xqy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:39 | 来自疯狂造人
今天又去医院抽血了,hcg的值没升,反而降了,医生告诉我回家等着,可能自然流产,你去验血只查hcg的值吗?我们这为什么只有这一项,我好担心,感觉没希望了
我的查了孕酮 hcg. 雌二雄。我的早孕试纸有加深,应该往好的方面走。你有没有测试纸。
不是可以打hcg的针的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:13 | 来自疯狂造人
回复 小月xqy
我的查了孕酮 hcg. 雌二雄。我的早孕试纸有加深,应该往好的方面走。你有没有测试纸。
不是可以打hcg的针的吗
我们医院只查hcg的值,医生很不负责任,就告诉我可能自然流产,让我回家等着,现在没有流血,腹痛,任何感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕
点击查看全文
小月xqy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:06 | 来自疯狂造人
我们医院只查hcg的值,医生很不负责任,就告诉我可能自然流产,让我回家等着,现在没有流血,腹痛,任何感觉
关注一下我,私聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小月xqy
关注一下我,私聊
我已经生化了,昨天流血,下午就排出好大一块东西,不知道为什么会生化,备孕半年了,第一次怀孕就这样生化了,不知道下次什么时候会好孕
点击查看全文
小月xqy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 20:00 | 来自疯狂造人
我已经生化了,昨天流血,下午就排出好大一块东西,不知道为什么会生化,备孕半年了,第一次怀孕就这样生化了,不知道下次什么时候会好孕
听说第二个月会特别好怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 20:03 | 来自疯狂造人
接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小月xqy
听说第二个月会特别好怀上
希望借你吉言吧,下次很容易怀吧,第一次怀孕就这样生化了,也不知道什么原因,我都怕下次还这样,再这样我都无法接受了,这我都哭了好几次,简直太心疼了,虽然没怎么难受,和来月经差不多,可是还不如不怀,这样大起大落的,太难忍受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文