要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

等待官方的好消息

406830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号姨妈日,当天还测了早早孕,白板。15号用可丽蓝电子验孕的显示未怀孕。本来已经心灰意冷,坐等姨妈来临。昨天晚上朋友告诉我她有好消息了,看还有一个验孕棒就玩了一下,晚上看都还是白板,扔在窗台上没管,今早起来竟然看到了两条线,但是感觉受了污染。。 猪宝群里的姐妹们都觉得是有了,马上跑去医院抽血,可惜下午才出结果。从医院回来又用可丽蓝电子的验了一下,总算有了。因为是直接尿在上面,又不是晨尿,怕不准,总不敢相信。等待几小时 ,等待官方给我好消息

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接头棒好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,真有了,接好孕啦,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 12:46 | 来自疯狂造人
接好孕!希望我也马上好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:47 | 来自疯狂造人
同姨妈日,正能量的帖子。希望传我好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕
点击查看全文
小月xqy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1516097913574
恭喜楼主,接头棒好孕!
希望都好孕
点击查看全文
小月xqy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人tw9xdb
恭喜,恭喜,真有了,接好孕啦,
好孕好孕,一定要好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝已在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 祝福一切顺利 之前都没测过吗
点击查看全文
小月xqy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1467912153822
测了很多很多次,都是白板。15号用可丽蓝电子验孕棒测的显示未怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:46 | 来自疯狂造人
你去医院验血hcg值怎么样,我也是15号没验出来,17号可丽蓝才显示怀孕1-2
点击查看全文
小月xqy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1517968936534
你去医院验血hcg值怎么样,我也是15号没验出来,17号可丽蓝才显示怀孕1-2
你也是5.20.末次吗
点击查看全文
小月xqy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1467912153822
测过呢,一直都没测出来
点击查看全文
小月xqy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:49 | 来自疯狂造人
值很低,早早孕也不深。我本来17号来姨妈的,那天也没测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主的好孕。好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1525353337926
值很低,早早孕也不深。我本来17号来姨妈的,那天也没测出来
我末次是5月19日,6月18日该来月经到现在也没来,十五号测早孕没有,十七号猜测出怀孕了,你化验的hcg数值怎么样,这俩天试纸有加深吗
点击查看全文
小月xqy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:45 | 来自疯狂造人
我末次是5月19日,6月18日该来月经到现在也没来,十五号测早孕没有,十七号猜测出怀孕了,你化验的hcg数值怎么样,这俩天试纸有加深吗
我19号hcg值还不到26。这几天试纸加深特别不明显,不仔细看可能看不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1525353337926
我19号hcg值还不到26。这几天试纸加深特别不明显,不仔细看可能看不出来
你是拿什么试纸看得加深,感觉大卫的试纸加深的特别慢,我拿别的牌子的试纸都加深快强阳了,大卫还是那样,不知道怎么回事?我是18号还抽血hcg21.96,19号去就31.59了,打算明天再去抽一次看看翻倍怎么样了?
点击查看全文