要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

每个月都以失败告终…这样的自己要崩溃了。

楼主: 菲姐的仔仔
363427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主92年…老公88年…眼看近30的人了,结婚3年一直都没有怀孕…妇科都检查过没有毛病…老公检查精子活力低…吃了各种药一直没有作用。吃药断断续续…喝酒断断续续…其实我也能理解他压力比较大才会喝点酒解解压…
最近这一年看到身边好朋友…亲戚家都有了小宝宝…无形的压力像山一样的压在了身上。看到别人家的小孩心里总有失落感。心里难受的要命~有时自己会想我也不曾做过什么坏事为什么老天要这样折磨我…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1492811944637
我们也是各种药都没少吃…就是活力不达标…心里真的是各种崩溃了。
说实话,吃药效果太慢了,你可以先试试做人授,人授就是针对男方弱精的
点击查看全文
菲姐的仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 15:08 | 来自疯狂造人
回复 快来我Baby
跟我之前一样,我94年的,老公93年的,结婚都快三年了,老公精子弱,活率差,吃了一年多的药,虽然有一点点提高,但还是不行,一次都没怀,后来,我终于忍不住了,去大医院先做人授,做了三次,一次生化,两次失败,之后转试管了,我跟老公说,只要结果成功了,就算花个几万我也心甘情愿,总是不怀,压力大,过年都不想回去,看到后结婚的亲戚朋友怀孕,我每天心情都是很糟糕的,没有一天是快乐的,快折磨疯了,后来,我们去做...
我在网上查的人授的怀孕几率也不是很大…我之前也想去试试了…你做人授一次花多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:53 | 来自疯狂造人
感同身受,祝福你,一起加油吧,不要放弃,同时也是对自己说
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 10:39 | 来自疯狂造人
我在网上查的人授的怀孕几率也不是很大…我之前也想去试试了…你做人授一次花多少钱
人授先做检查,俩人大概五千,然后促排,检测卵泡,成熟就做人授,费用2200多吧
点击查看全文
菲姐的仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 11:07 | 来自疯狂造人
回复 快来我Baby
人授先做检查,俩人大概五千,然后促排,检测卵泡,成熟就做人授,费用2200多吧
那费用还不算太高…如果人授不成功转试管还的再做一遍全部检查吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 10:25 | 来自疯狂造人
那费用还不算太高…如果人授不成功转试管还的再做一遍全部检查吗
不用了,人授做的检查试管都能用,有些地方做试管要做染色体检查,我们没有做就直接转试管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 16:11 | 来自疯狂造人
可是不知道希望什么时候会来。现在神经都大条了…心情不好就想哭一场
别这样,你没事儿看看喜剧电影或者电视剧,精神放松,别总想这件事儿,我就是以前压力太大弄的我内分泌失调,还三高,你如果这样就不好了。别总想着这些,等小月子过后多出去走走散散心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:32 | 来自疯狂造人
我也在想,是不是老天爷忘了世上有个我,是不是上辈子做了什么坏事要惩罚我
点击查看全文