要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

每个月都以失败告终…这样的自己要崩溃了。

362027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主92年…老公88年…眼看近30的人了,结婚3年一直都没有怀孕…妇科都检查过没有毛病…老公检查精子活力低…吃了各种药一直没有作用。吃药断断续续…喝酒断断续续…其实我也能理解他压力比较大才会喝点酒解解压…
最近这一年看到身边好朋友…亲戚家都有了小宝宝…无形的压力像山一样的压在了身上。看到别人家的小孩心里总有失落感。心里难受的要命~有时自己会想我也不曾做过什么坏事为什么老天要这样折磨我…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 08:23 | 来自疯狂造人
一样,唉,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 08:43 | 来自疯狂造人
我们一起加油吧,宝宝还在路上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:21 | 来自疯狂造人
我也是92的,昨天看一个帖子也是男方精子活力低,结果查后当月就中了,别让你老公那么大压力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 09:45 | 来自疯狂造人
一模一样,我也是92,老公88,精子不液化,质量不好。备孕一年半了,跟我一起备孕的孩子都半岁了。比我晚结婚的也有怀孕了,天天压力大到不行,每次姨妈一来都大哭一场。给我老公调理半年了精子还是不液化,这次用了酶蛋白酶,要是还没有就打算试管了,受够了每个月这样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 10:50 | 来自疯狂造人
我84年的,2011年结婚,我结婚6年半才怀孕,那滋味无法言表。唉~你这经过治疗希望很大的,慢慢来。加油(^ω^)(^ω^)好运会来的。
点击查看全文
菲姐的仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 10:58 | 来自疯狂造人
回复 乌雅岚琪
我84年的,2011年结婚,我结婚6年半才怀孕,那滋味无法言表。唉~你这经过治疗希望很大的,慢慢来。加油(^ω^)(^ω^)好运会来的。
可是不知道希望什么时候会来。现在神经都大条了…心情不好就想哭一场
点击查看全文
菲姐的仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 11:02 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
一模一样,我也是92,老公88,精子不液化,质量不好。备孕一年半了,跟我一起备孕的孩子都半岁了。比我晚结婚的也有怀孕了,天天压力大到不行,每次姨妈一来都大哭一场。给我老公调理半年了精子还是不液化,这次用了酶蛋白酶,要是还没有就打算试管了,受够了每个月这样
唉…虽然家里人从来不说什么…但我也知道都着急…家里附近的比我们晚结婚的孩子都挺大了。想想就很心塞…我老公也说今年没有…明年就去试管…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1492811944637
可是不知道希望什么时候会来。现在神经都大条了…心情不好就想哭一场
如果只是你老公精子活力低,没有别的,那时间快,如果男方有问题只要有精子,那怀孕快,如果你多囊或者输卵管有问题那时间就长了,分咋回事,另外不要有压力。
点击查看全文
菲姐的仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 11:04 | 来自疯狂造人
回复 愿天随人愿
我也是92的,昨天看一个帖子也是男方精子活力低,结果查后当月就中了,别让你老公那么大压力!
我也说过…但他心里肯定还是有压力的。
点击查看全文
菲姐的仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1508566473737
我们一起加油吧,宝宝还在路上
嗯嗯…希望我们下个月都能有好孕。
点击查看全文
菲姐的仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 11:05 | 来自疯狂造人
回复 不争气的大白板
一样,唉,心累
心真的累…都要有精神病了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:43 | 来自疯狂造人
我比你大五岁呢 要相信自己啊 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 00:04 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
昨天才因为大姨妈来了而大哭了一场
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 00:21 | 来自疯狂造人
加油!四十岁内都有希望的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:01 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
怎么会啊,我老公也是精子不液化,吃了一个月中药就好啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 11:30 | 来自疯狂造人
跟我之前一样,我94年的,老公93年的,结婚都快三年了,老公精子弱,活率差,吃了一年多的药,虽然有一点点提高,但还是不行,一次都没怀,后来,我终于忍不住了,去大医院先做人授,做了三次,一次生化,两次失败,之后转试管了,我跟老公说,只要结果成功了,就算花个几万我也心甘情愿,总是不怀,压力大,过年都不想回去,看到后结婚的亲戚朋友怀孕,我每天心情都是很糟糕的,没有一天是快乐的,快折磨疯了,后来,我们去做了试管,一次成功了,单胎,现在查不多快六个月了,人授三次花了一万五左右,试管花了三万多,这些钱都是我俩自己的,公婆根本不知道我们做了,不管怎么样,只要孩子健康,平安的生下来花钱都是值得的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1483795160422
怎么会啊,我老公也是精子不液化,吃了一个月中药就好啦。
什么中药啊?我们也调理了半年,中药西药都吃了也没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:58 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
什么中药啊?我们也调理了半年,中药西药都吃了也没用
就在家坐诊的中医,前半个月吃液化后半个月吃生精,我也不知道什么药
点击查看全文
菲姐的仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 09:58 | 来自疯狂造人
回复 快来我Baby
跟我之前一样,我94年的,老公93年的,结婚都快三年了,老公精子弱,活率差,吃了一年多的药,虽然有一点点提高,但还是不行,一次都没怀,后来,我终于忍不住了,去大医院先做人授,做了三次,一次生化,两次失败,之后转试管了,我跟老公说,只要结果成功了,就算花个几万我也心甘情愿,总是不怀,压力大,过年都不想回去,看到后结婚的亲戚朋友怀孕,我每天心情都是很糟糕的,没有一天是快乐的,快折磨疯了,后来,我们去做...
我们也是各种药都没少吃…就是活力不达标…心里真的是各种崩溃了。
点击查看全文