要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

有姐妹吃过十月馨吗?

楼主: w1503468561357
1628025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕周刚好35周,B超后,一个宝宝偏小3周,一个宝宝偏小4周。
医生推荐了这个药,但是医院没有卖,医生让去医院外的药店买。之前推荐过几次,觉得不靠谱就没买。今天老公一起去的,听说宝宝偏小那么多,就买了。但是我不敢吃。
有姐妹吃过这个药的吗?可以吃吗?
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 07:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我整个孕期都在吃十月馨 孕三个月之后吃的 身边朋友都在吃 放心吧 我刚怀孕也是偏小两周 孕中之后偏小一周 还有一个十月馨不太想吃了 因为我有点胎盘早熟 不吃又怕孩子营养不够 纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 08:59 | 来自疯狂造人
建卡的时候 听了医生就买了十月馨 买了一个月 第二个月就没买了 感觉那药不靠谱 也感觉买这个药 完全是医生的提成
本人就在医院工作 我问了我们医院的医生 她们都叫我不要吃那么杂七杂八的药 反而把自己吃坏了
点击查看全文
w1503468561357 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 09:30 | 来自疯狂造人
回复 泡泡麻麻1119
我整个孕期都在吃十月馨 孕三个月之后吃的 身边朋友都在吃 放心吧 我刚怀孕也是偏小两周 孕中之后偏小一周 还有一个十月馨不太想吃了 因为我有点胎盘早熟 不吃又怕孩子营养不够 纠结
我也是胎盘早熟,已经二级了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-19 10:54 | 来自疯狂造人
我也是医院医生推荐的,吃了一盒感觉没有什么效果,后面就没有吃,现在都35+3了,宝宝也能跟上孕周,个人认为不要乱吃!吃点钙片什么的挺好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
喝奶粉就好了,那个都是保健品
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 12:47 | 来自疯狂造人
我也在吃,昨天刚吃,医生说我贫血,所以就吃了。还不知道效果怎么样
点击查看全文