要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕期日记]

未次5月13,29号排卵的有没有。

楼主: w1523522551914
830331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天有点分泌物,今天去医院 B超还没见孕囊,我要求是经腹部B超的,因为之前有点分泌物不敢做阴超,是太早了吗?去年前年都怀孕,都生化了,希望菩萨保佑这次一切顺利,宝宝已在腹中健康成长。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:19 | 来自疯狂造人
看孕囊不要过早去,大概50天左右再去查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:20 | 来自疯狂造人
我过几天去查孕囊
点击查看全文
w1523522551914 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1512714549645
看孕囊不要过早去,大概50天左右再去查
我是见红了不得不看的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1523522551914
我是见红了不得不看的。
多多卧床休息。不要太累,别吃辣,我这两天吃辣肚子痛的我后悔死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:32 | 来自疯狂造人
多多卧床休息。不要太累,别吃辣,我这两天吃辣肚子痛的我后悔死了
嗯嗯,知道了,但是B超见有宫腔积液,好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:33 | 来自疯狂造人
辣的我一点不敢碰的,你最好也不要吃啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:56 | 来自疯狂造人
辣的我一点不敢碰的,你最好也不要吃啦
见红了多么?检查医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:12 | 来自疯狂造人
之前有点多一张卫生巾这样,前天又有一点,医生帮内检说是旧的,不要紧,B超宫腔积液,就是有血。现在不出血,已经给出院了,每天打保胎针,吃保胎药,一周后复查,希望宝宝好好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 10:04 | 来自疯狂造人
之前有点多一张卫生巾这样,前天又有一点,医生帮内检说是旧的,不要紧,B超宫腔积液,就是有血。现在不出血,已经给出院了,每天打保胎针,吃保胎药,一周后复查,希望宝宝好好的。
宝宝会很坚强的。你有没有一侧腹痛的情况啊,我愁死了,前天也出血了,医生让我休息,然后这两天总是右侧腹痛,也好担心,希望我们宝宝都坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:37 | 来自疯狂造人
宝宝会很坚强的。你有没有一侧腹痛的情况啊,我愁死了,前天也出血了,医生让我休息,然后这两天总是右侧腹痛,也好担心,希望我们宝宝都坚强
我也时不时的有点疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:38 | 来自疯狂造人
量多一点,一张卫生巾。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:27
同5.13末次 5.31排卵 今天B超未见卵黄囊 愁人 你咋样?
点击查看全文