要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

来了个假姨妈,做梦都没想到是怀孕了,高泌症患者

楼主: 爱吃龙宫果
2851777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年,高泌乳素血症7年左右,非孕期最高时候130左右,无瘤。13年治疗期间溴隐亭最高用量到4片/天怀了大宝,怀我大宝也是一个很神奇的经历,当时也有用这个平台,那时候叫播种网?有想要给内分泌失调的姐妹来篇励志故事,可是一晃大宝都3岁7月+了也没有写出来,现在打算要二宝又回来长知识了
最怕自己写流水了啰里八嗦
这么些年一直没避孕,没中没中没中:我知道自己高泌自带避孕药咯,产后没有在服用溴隐亭,就这样啥也没管(大家千万别学我,我改)
眼瞅着18年了,朋友些二胎政策执行的老好了,想着也要认真的直面自己的问题。其实去年5月当时月经不来就去查过,当时140多,由于医生要我做核磁共振我又默默的拿着报告回家没在管,一直有益乳。高的时候一挤能喷状
继续来更新
说到18年我准备认真备孕,放下手中一些工作,工作中尽量让自己少操心(过去两年真的重心都在工作,由于我和老公是自己经营,那肯定是拼呀,作息不规律内分泌肯定好不了)告诉老公我18年工作重心是养二宝。
3月底开始健身,年前就和老公一起办了健身卡,3月底才装修好开始营业(办的时候承诺年前营业,也是坑货呀)老公胖一直也不爱运动,所以我一直怂恿他办个私教课,他办的时候一起给我也买了点儿。主要用于矫正我的形态,就这样很积极的开始我的健身路。
每天至少跑半个小时的步,在做点器械就是1个小时吧。就这样持续到4月,三月份的月经周期翻了一下没记录,期间买了一盒排卵试纸看自己到底有无排卵,一盒用完了搞明白不是用晨尿…觉得该下一个APP学习一下,搜索播种网就出来现在的造造啦然后在网上买了一些排卵试纸…断断续续的玩尿,4月应该叫排卵试纸正确用法初体验,由于月经周期不准没法按照那么标准的提示来…这期间跑医院去让医生开个测激素6项得知要空腹及月经第二天,那就等下次吧
4月21-25出行日本,想着等着旅行回来在正儿八经的办这事。出行前托老公给我买个养生壶,以后每天煮炒麦芽喝,造造上看的,在日本买了个欧姆龙妇人用口腔体温计…流水账记得好累
每天早上醒来的第一时间量体温,月经结束2天后就每天一根排卵试纸测试着,每天煮2包炒麦芽当水喝,尽量每天晚上泡脚,尽量保持每天一点健身时间,这期间主要是上瑜伽课多一些。月经结束后每天有喝黑豆黄豆一起打出来的豆浆。4月25号来的姨妈,大概是5月1干净,下面会附上我的体温表,从日本回来当天来的姨妈,可能太劳累,姨妈期间就发烧感冒中,身体很虚弱,吃了药,所以测得激素6项会不会有点偏差

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:44 | 来自疯狂造人
回复 爱吃龙宫果
我先给手机充电,休息一会儿继续写第一次发帖见谅
亲,等你更新哦。你的体温双相变化并不明显都怀孕了啊?厉害了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:48 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 14:49 | 来自疯狂造人
怎么样的假姨妈,楼主没说清楚?我也来姨妈发现不像姨妈,可是确是姨妈日,人搞朦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1491322628118
怎么样的假姨妈,楼主没说清楚?我也来姨妈发现不像姨妈,可是确是姨妈日,人搞朦了
我也看懵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 15:49 | 来自疯狂造人
我是一个泌乳素高的过来人,5年前备孕一年半失败去检查才发现因为泌乳素高造成排卵异常。后来也吃了溴隐亭调理好后就怀孕了,有问题就解决问题,凡事勇敢面对,就会得偿所愿了……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 16:06 | 来自疯狂造人
回复 爱吃龙宫果
我先给手机充电,休息一会儿继续写第一次发帖见谅
我的体温,跟你样。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:17 | 来自疯狂造人
回复 waner0113
我是一个泌乳素高的过来人,5年前备孕一年半失败去检查才发现因为泌乳素高造成排卵异常。后来也吃了溴隐亭调理好后就怀孕了,有问题就解决问题,凡事勇敢面对,就会得偿所愿了……
你怀上后还继续吃溴隐亭么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:18 | 来自疯狂造人
怀上后还继续吃溴隐亭吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:30 | 来自疯狂造人
本以为这月中奖,姨妈华丽丽的来了,好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 18:13 | 来自疯狂造人
你吃了多久的溴隐亭呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 18:14 | 来自疯狂造人
调理正常后就停药避孕两个月,第三个月排卵期同房就怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1526114763989
你吃了多久的溴隐亭呢?
当时医生开了两瓶,吃完一瓶后检查各项激素正常,然后排卵也正常。医生让我停药第二瓶也就没吃了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 18:18 | 来自疯狂造人
当时医生开了两瓶,吃完一瓶后检查各项激素正常,然后排卵也正常。医生让我停药第二瓶也就没吃了……
你当时泌乳素多少?我现在泌乳素35.6ng
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1526114763989
你当时泌乳素多少?我现在泌乳素35.6ng
那么多年我都忘了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 18:56 | 来自疯狂造人
回复 t1512376938262
我也是高泌乳素 有垂体瘤 但是不高50几 吃了溴隐亭一个月就正常了 现在还在每天半片的吃 备孕头胎中 坐等楼主更新
泌乳素偏高吃了一个月溴隐亭正常了!是不是不能停药?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:25 | 来自疯狂造人
多囊和高泌乳素也会造成不孕吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:34 | 来自疯狂造人
我怀疑我也高泌乳素,宝宝一岁断奶,三岁多还能挤出来奶,但是没去检查,后来慢慢没了。最近觉得又开始有了。去医院应该查什么项目?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1527690703725
泌乳素偏高吃了一个月溴隐亭正常了!是不是不能停药?
继续吃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:36 | 来自疯狂造人
我也是高泌乳素 有垂体瘤 但是不高50几 吃了溴隐亭一个月就正常了 现在还在每天半片的吃 备孕头胎中 坐等楼主更新
我以前很高,也是吃的这个药,结果,还一不小心怀上了,就生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 23:33 | 来自疯狂造人
挤奶有奶水出来是泌乳素高吗?你们的挤得出来吗?急知道,
点击查看全文