要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

来了个假姨妈,做梦都没想到是怀孕了,高泌症患者

2849077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年,高泌乳素血症7年左右,非孕期最高时候130左右,无瘤。13年治疗期间溴隐亭最高用量到4片/天怀了大宝,怀我大宝也是一个很神奇的经历,当时也有用这个平台,那时候叫播种网?有想要给内分泌失调的姐妹来篇励志故事,可是一晃大宝都3岁7月+了也没有写出来,现在打算要二宝又回来长知识了
最怕自己写流水了啰里八嗦
这么些年一直没避孕,没中没中没中:我知道自己高泌自带避孕药咯,产后没有在服用溴隐亭,就这样啥也没管(大家千万别学我,我改)
眼瞅着18年了,朋友些二胎政策执行的老好了,想着也要认真的直面自己的问题。其实去年5月当时月经不来就去查过,当时140多,由于医生要我做核磁共振我又默默的拿着报告回家没在管,一直有益乳。高的时候一挤能喷状
继续来更新
说到18年我准备认真备孕,放下手中一些工作,工作中尽量让自己少操心(过去两年真的重心都在工作,由于我和老公是自己经营,那肯定是拼呀,作息不规律内分泌肯定好不了)告诉老公我18年工作重心是养二宝。
3月底开始健身,年前就和老公一起办了健身卡,3月底才装修好开始营业(办的时候承诺年前营业,也是坑货呀)老公胖一直也不爱运动,所以我一直怂恿他办个私教课,他办的时候一起给我也买了点儿。主要用于矫正我的形态,就这样很积极的开始我的健身路。
每天至少跑半个小时的步,在做点器械就是1个小时吧。就这样持续到4月,三月份的月经周期翻了一下没记录,期间买了一盒排卵试纸看自己到底有无排卵,一盒用完了搞明白不是用晨尿…觉得该下一个APP学习一下,搜索播种网就出来现在的造造啦然后在网上买了一些排卵试纸…断断续续的玩尿,4月应该叫排卵试纸正确用法初体验,由于月经周期不准没法按照那么标准的提示来…这期间跑医院去让医生开个测激素6项得知要空腹及月经第二天,那就等下次吧
4月21-25出行日本,想着等着旅行回来在正儿八经的办这事。出行前托老公给我买个养生壶,以后每天煮炒麦芽喝,造造上看的,在日本买了个欧姆龙妇人用口腔体温计…流水账记得好累
每天早上醒来的第一时间量体温,月经结束2天后就每天一根排卵试纸测试着,每天煮2包炒麦芽当水喝,尽量每天晚上泡脚,尽量保持每天一点健身时间,这期间主要是上瑜伽课多一些。月经结束后每天有喝黑豆黄豆一起打出来的豆浆。4月25号来的姨妈,大概是5月1干净,下面会附上我的体温表,从日本回来当天来的姨妈,可能太劳累,姨妈期间就发烧感冒中,身体很虚弱,吃了药,所以测得激素6项会不会有点偏差

点击查看全文
爱吃龙宫果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 14:07 | 来自疯狂造人
我先给手机充电,休息一会儿继续写第一次发帖见谅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 14:57 | 来自疯狂造人
我也是高泌乳素 有垂体瘤 但是不高50几 吃了溴隐亭一个月就正常了 现在还在每天半片的吃 备孕头胎中 坐等楼主更新
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 19:58 | 来自疯狂造人
等看~我也要老二,一直没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:58 | 来自疯狂造人
回复 t1512376938262
我也是高泌乳素 有垂体瘤 但是不高50几 吃了溴隐亭一个月就正常了 现在还在每天半片的吃 备孕头胎中 坐等楼主更新
一样,我吃的卡,一个星期吃两次,一次半片,备孕头胎,希望我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 12:28 | 来自疯狂造人
我的泌乳素也有点高,期待楼主的再次分享
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 12:38 | 来自疯狂造人
高泌乳素+多囊卵巢 头胎备孕,累觉不爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 12:51 | 来自疯狂造人
真是励志,恭喜恭喜!我也87,不过还在备孕头胎,路途艰苦,希望你强大的孕气传给我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:03 | 来自疯狂造人
回复 向阳花的春天
真是励志,恭喜恭喜!我也87,不过还在备孕头胎,路途艰苦,希望你强大的孕气传给我!
加油 我和你情况一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:13 | 来自疯狂造人
回复 罗太太是小鱼儿仙女
加油 我和你情况一样
嗯,加油!相信宝宝一定会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 13:24 | 来自疯狂造人
假姨妈,什么意思?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 13:24 | 来自疯狂造人
回复 s2752820665
高泌乳素+多囊卵巢  头胎备孕,累觉不爱
我也是,哎!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:42 | 来自疯狂造人
我第一次查也是高泌乳素,因为第一次备孕很多都不知道,去了医院医生说泌乳素140多,叫我再复查,复查的时候泌乳素就是正常的。医生说第一次和第二次的值相差太大,建议下次月经在查一下。哎……说是激素也有点偏高,备孕头胎,很害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:09 | 来自疯狂造人
你好,我也是高泌乳,也在吃溴隐亭,备孕中,请问一下备孕吃这个药没事吧,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:16 | 来自疯狂造人
回复 s2752820665
高泌乳素+多囊卵巢  头胎备孕,累觉不爱
同样的问题……不过我有溢乳,但检查结果泌乳素没超标,就是多囊这个问题,麻烦。备孕中,有点着急了,1年了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:17 | 来自疯狂造人
回复 向阳花的春天
加油加油,87多囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:18 | 来自疯狂造人
回复 么叮
同样的问题……不过我有溢乳,但检查结果泌乳素没超标,就是多囊这个问题,麻烦。备孕中,有点着急了,1年了。
我一直在看中医,备孕了2个月。这个月7号排卵,还没测到。感觉也是没戏了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:18 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
我也是,哎!!!
同加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 14:40 | 来自疯狂造人
我也是高泌,有瘤,微创做掉了,但还是高,怀孕后停药,结果胎停了。继续吃溴隐亭。现在备孕,87,还是头胎,各种累。不懂怀孕后溴隐亭怎么个吃法。
点击查看全文