要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

43还能怀孕吗?2019我44周岁了

楼主: w1523266956937
1264628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要孩子,又不想要二胎了,老公想要,脊柱后边还有个囊肿,好怕,我的脊柱那个包包好了没事了,可能是累的,现在12月了,依旧没有怀孕,心态放松点吧。
点击查看全文
w1523266956937 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:51 | 来自疯狂造人
回复 q1524034100971
干嘛要年纪也不小了
每个人的想法不同,境遇也不同吧,还有和年纪有关,我年轻的时候觉得完成任务一个就好,呵呵到了一定年纪想法改变了,机会缺少了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 02:35 | 来自疯狂造人
我現在36懷的頭胎,我們部門近三年出生的七個孩子的媽媽們年齡最小30,最大45,平均大概在33-35,而且都是頭胎。如果都信論壇上的言論,那我們這些讀書時間久的女生不都沒辦法有孩子啦:)每個人情況不同,身體條件不同,保養身體的同時尋求醫生以及營養師的幫助,然後就是看命運的安排吧:)
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2018-6-30 03:26 | 来自疯狂造人
钱多,老大小,觉得生了这个不会影响老大,并且老大支持,你俩身体状况良好,那就生吧,不然再过十年,人家抱孙子,你还得给孩子辅导功课,情况完全不同了,养个孩子至少操心到20多成家立业,不是几年的事情,你俩有精力就可以要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 19:34 | 来自疯狂造人
我师母去年初生的,44岁
点击查看全文
w1523266956937 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 23:32 | 来自疯狂造人
回复 染色青春
我师母去年初生的,44岁
谢谢鼓励哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:33 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
我現在36懷的頭胎,我們部門近三年出生的七個孩子的媽媽們年齡最小30,最大45,平均大概在33-35,而且都是頭胎。如果都信論壇上的言論,那我們這些讀書時間久的女生不都沒辦法有孩子啦:)每個人情況不同,身體條件不同,保養身體的同時尋求醫生以及營養師的幫助,然後就是看命運的安排吧:)
我也35头胎,现在很多都生的玩,40以上生二胎的也大把。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 19:46 | 来自疯狂造人
不要为了宝宝都把命搭上吧!年纪大了风险高,主要是你的身体也不好,为自己考虑下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 14:59
回复 LiIiye113
想要的话积极调理身体吧,我今年42,前年胎停一次,去年顺利生了,现在孩子快半岁啦
现在优生优育,高龄也不用担心,做好检查就是了,没什么好怕的。
我生完孩子除了坐月子那个月有人帮忙外,一直都是自己一个人带孩子,有过一胎的经验,带孩子也不难
可以分享下怎么调理的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 11:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人u5uql9
可以分享下怎么调理的吗?
综合调理,既有找妇科中医开滋补方,也有泡脚、运动、作息规律,基本上就是提高身体机能的做法,我底子比较寒,多喝红枣姜汤很有效,要看你的体质来调。
点击查看全文