要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

43还能怀孕吗?2019我44周岁了

1263428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要孩子,又不想要二胎了,老公想要,脊柱后边还有个囊肿,好怕,我的脊柱那个包包好了没事了,可能是累的,现在12月了,依旧没有怀孕,心态放松点吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-18 07:32 | 来自疯狂造人
年纪太大了,顺其自然吧,43岁,也是有人生娃的
点击查看全文
w1523266956937 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:09 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
年纪太大了,顺其自然吧,43岁,也是有人生娃的
谢谢鼓励,还没怀孕着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:41 | 来自疯狂造人
我婆婆才47
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 10:09 | 来自疯狂造人
年龄太大风险大吧,我30多都感觉太老了,要是我不会拼了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 10:09 | 来自疯狂造人
谁脊柱后有囊肿?你老公吗?如果是你有就没那么好。
我们单位好多上了40岁生二胎的,包括我,最高龄的46岁怀,然后有45的、44的,40出头的更多。没办法,二胎政策造成的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 10:29 | 来自疯狂造人
是我就不要了,毕竟还是高龄了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-18 10:59 | 来自疯狂造人
这个年龄有点尴尬,我35都觉得很高龄了,好在头胎生的晚,俩娃相差不大。家里经济条件后顾无忧的话,可以考虑生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 12:01 | 来自疯狂造人
看个人体质吧、我当时在生殖科促排的时候、就有四五十岁还在努力要孩子的、但总觉得高龄产妇生孩子比较危险、还有我朋友他爸找了个后妈也是四十多生了个孩子、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:08
我朋友38怀孕,关于大龄孕妇各种问医生,医生很不屑的说:你算啥,我们这四十多的有的是。em02
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:19 | 来自疯狂造人
回复 LiIiye113
谁脊柱后有囊肿?你老公吗?如果是你有就没那么好。
我们单位好多上了40岁生二胎的,包括我,最高龄的46岁怀,然后有45的、44的,40出头的更多。没办法,二胎政策造成的。
我脊柱后边有个囊肿,怀老大的时候有,这段时间,又出来了,大夫说是表皮下的没事,大了做个手术就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:27 | 来自疯狂造人
我一直想要二胎从2013年开始,就一直没有,2017意外怀孕,胎停了,还是想试一次。要不有的时候,会后悔。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 23:37 | 来自疯狂造人
想要的话积极调理身体吧,我今年42,前年胎停一次,去年顺利生了,现在孩子快半岁啦
现在优生优育,高龄也不用担心,做好检查就是了,没什么好怕的。
我生完孩子除了坐月子那个月有人帮忙外,一直都是自己一个人带孩子,有过一胎的经验,带孩子也不难
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 00:08 | 来自疯狂造人
产检的时候见过40岁+的产妇,自己肯定是辛苦很多的,该做的检查一定要做,医生也会建议羊穿的,千万别大意。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 09:46 | 来自疯狂造人
我大宝今年7岁了,是与前夫生的。再过几个月我也36了,是要生二胎的,没办法,我现在的男友是未婚未育。有时想想,走过的路再要经历一次就有点力不从心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:08 | 来自疯狂造人
那天去医院47的还怀孕了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:56 | 来自疯狂造人
回复 LiIiye113
想要的话积极调理身体吧,我今年42,前年胎停一次,去年顺利生了,现在孩子快半岁啦
现在优生优育,高龄也不用担心,做好检查就是了,没什么好怕的。
我生完孩子除了坐月子那个月有人帮忙外,一直都是自己一个人带孩子,有过一胎的经验,带孩子也不难
谢谢您的鼓励
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:06 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
只要能生,多大都不算大,如果是二胎的话,前提经历基础要好,毕竟生下来是要养起码18年的。
谢谢了谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:03 | 来自疯狂造人
干嘛要年纪也不小了
点击查看全文