要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

你们愿意自己的妈妈来家里住吗?

楼主: 二钢的二佳
886833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们愿意自己的妈妈来家里住吗?
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 13:23 | 来自疯狂造人
我天天盼着呢,可惜我弟媳不同意,我妈来我就可以去上班,她也喜欢呆我这,自由,我们2个都是做完事,一起去超市,公园散步,要不就一起看电视,她和我会比较说的来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 13:44 | 来自疯狂造人
回复 s1941912927
为什么会不愿意和父母住啊?我巴不得还和爸妈住,吃妈妈的菜,不要太开心啊,可惜自己作,远嫁了,太远了。
是呀,我巴不得跟我妈住一块,可惜不现实,嫁的远而且家里还有三个侄子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 14:12 | 来自疯狂造人
愿意!婆婆偶尔来住几天也行!我pp人勤快!性格好,偶尔住几天挺好玩的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:57 | 来自疯狂造人
不愿意,不愿意我妈妈来受我婆家人的气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 22:02 | 来自疯狂造人
巴不得妈妈来,妈妈性格好,脾气好,超级疼人,她来了我至少天天守着她也不担心她了,可是不会来的,还得帮弟弟带侄子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1484628397653
不管婆婆还是妈妈,长住不愿意,偶尔可以。
跟我一样哈哈,并不是不喜欢他们,只是跟老公单独一起十几年习惯了,长辈在的话跟老公爆个粗口都会很尴尬啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-19 02:04 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你发的是移民,我没看清,我说的是探亲签证,每次就呆三月,还容易被卡,不让来,或者被缩短时间。德国移民就别说了,很难,把中国人卡的很严,就这小语种语言好多人也不愿意来。
德国还不如加拿大了才3个月而已还不够折腾的…加拿大的超级签证可以呆两年…我是因为医疗保险太贵所以申请父母团聚…父母团聚移民的话享受医疗免费
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-19 02:05 | 来自疯狂造人
你发的是移民,我没看清,我说的是探亲签证,每次就呆三月,还容易被卡,不让来,或者被缩短时间。德国移民就别说了,很难,把中国人卡的很严,就这小语种语言好多人也不愿意来。
德国的探亲签证也太抠了才3个月还不够折腾的…加拿大超级签证可以呆两年
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 08:25 | 来自疯狂造人
具体看每家情况和每人性格。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-19 09:20 | 来自疯狂造人
德国对中国人卡的很严,只留对他们有用的人。父母别说移民,我老家农村,签证都得做好被拒的准备。
德国对难民不错吧……加拿大也是对移民要求很高…对难民来者不拒…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 11:21 | 来自疯狂造人
我是出工资让我妈来我家跟我一起带宝宝,没有宝宝,我也不会跟我妈长期住一起吧。没有工资我妈也不会来帮我带宝宝。
点击查看全文