要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

你们愿意自己的妈妈来家里住吗?

886333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们愿意自己的妈妈来家里住吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:47 | 来自疯狂造人
为什么不愿意呀?我巴不得呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:51 | 来自疯狂造人
不管婆婆还是妈妈,长住不愿意,偶尔可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 23:52 | 来自疯狂造人
不愿意,我妈性格直,说话爱惹人烦,住久了肯定有矛盾
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 07:05 | 来自疯狂造人
很矛盾。有时候愿意,更多时候不愿意。
如果不用跑医院我希望爸妈都来我家。如果跑医院我就不希望家里有任何人。一是怕他们心疼我,二是自己也有压力。
有时候想想亲情大于一切,是我自己太执着于自己的感受。可是想想他们来了我偷偷去医院,偷偷打针,放冰箱的药还怕他们发现,真不方便。索性找理由拒绝他们来。
点击查看全文
二钢的二佳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:32 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
为什么不愿意呀?我巴不得呢
住久了没矛盾吗?
点击查看全文
二钢的二佳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:41 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
不愿意,我妈性格直,说话爱惹人烦,住久了肯定有矛盾
这也正是我头疼的,我家不大,我妈来了很不方便,她自己却意识不到,自己家放着大房子不住,偏偏愿意和我挤小房子,还一天催着我和我老公要孩子,我内心一万个无奈!快60岁的人了,天天像个公主一样,一句话说不对就开始闹,真心觉得日子没法儿过
点击查看全文
二钢的二佳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1484628397653
不管婆婆还是妈妈,长住不愿意,偶尔可以。
握手,面对总要来我家住的妈,怎么办?怎么拒绝?
点击查看全文
二钢的二佳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:45 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我太愿意了,但是这辈子可能有点难,除非德国移民局修改下探亲签证的持续时间。
远香近臭,在父母身体好的情况下,珍惜这种距离感,像我这种,已经结婚五年了,我妈天天来我家找我的情况,你会郁闷的想哭。一句话说不对,打电话质问40分钟,各种伦理道德问题全部从来来一遍,各种道德绑架,各种辛酸泪史,你就等着吧,有时候我倒真的希望我在国外。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:18 | 来自疯狂造人
为什么会不愿意和父母住啊?我巴不得还和爸妈住,吃妈妈的菜,不要太开心啊,可惜自己作,远嫁了,太远了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 10:21 | 来自疯狂造人
回复 二钢的二佳
这也正是我头疼的,我家不大,我妈来了很不方便,她自己却意识不到,自己家放着大房子不住,偏偏愿意和我挤小房子,还一天催着我和我老公要孩子,我内心一万个无奈!快60岁的人了,天天像个公主一样,一句话说不对就开始闹,真心觉得日子没法儿过
理解你,可是你又没孩子,你妈去你家干吗,多没意思
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-18 11:14 | 来自疯狂造人
我太愿意了,但是这辈子可能有点难,除非德国移民局修改下探亲签证的持续时间。
我也在帮父母申请团聚移民…德国没有团聚移民吗……探亲签证不是很方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:39 | 来自疯狂造人
不愿意哈哈
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:05 | 来自疯狂造人
自己的妈怎么近都不臭,远香近臭适合婆婆,亲妈能比?
点击查看全文
二钢的二佳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:13 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
理解你,可是你又没孩子,你妈去你家干吗,多没意思
就是没孩子也天天来找我,头疼的很。在我家沙发上做的也要坐着,我还要给她做饭,这倒是没啥,关键是天天找我麻烦,我都郁闷死了。
点击查看全文
二钢的二佳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:14 | 来自疯狂造人
人与人不一样吧,我妈跟我们在深圳住过一年,感觉特愉快,我妈会做事也会做人,我们只管上班,她帮我们打理家务事。
我不行,我妈到我家不怎么干活,做饭要我做,洗碗我要洗,要求特别高,这不行那不行,烦死
点击查看全文
二钢的二佳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:15 | 来自疯狂造人
回复 我还叫耳朵向上
自己的妈怎么近都不臭,远香近臭适合婆婆,亲妈能比?
妈和妈不一样,我和我妈的蜜月期只有两个小时,两个小时后就开干
点击查看全文