要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

请问有没在长沙湘雅附三做过宫腔粘连分离术的姐妹?

楼主: angel_ting
4032440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没在长沙湘雅附三做过宫腔粘连分离术的姐妹,听说湘雅附三的宫腔镜手术做的很好,求好医生推荐
点击查看全文
angel_ting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1530172111270
住院大概就得要8 9000最少    湘雅三住进去就要先预交9500   我找的外院  徐大宝出诊费就要5000   太贵了
这么贵啊比去上海还贵一倍,去上海找谢晖亮做也就5000。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:27 | 来自疯狂造人
我也准备去湘雅附三 约得徐大宝  还在等床位    床位很难预约得  都不知道什么时候能做!楼主你现在做了吗?
万亚军外院可以做 徐大宝也可以在外院做么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:29 | 来自疯狂造人
回复 闪金镇小妖
亲,你是万亚军做的?做的怎么样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:02 | 来自疯狂造人
回复 闪金镇小妖
万亚军可以   徐大宝不知道! 亲  你知道万亚军做的怎么样嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:07 | 来自疯狂造人
回复 angel_ting
这么贵啊比去上海还贵一倍,去上海找谢晖亮做也就5000。
就是啊   好贵的   听一个在湘雅做过的姐妹说  她去了三次 手术然后复查  花了3万   第一次住了几天院差不多1万  然后第二次第三次只住一天  一次也要花差不多1万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:08 | 来自疯狂造人
亲,你是万亚军做的?做的怎么样啊
我如果要万亚军做的话就不用出诊费  徐大宝就要 好坑的   我挺相信徐大宝的   别人也说万亚军也可以  我都不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:13 | 来自疯狂造人
我如果要万亚军做的话就不用出诊费  徐大宝就要 好坑的   我挺相信徐大宝的   别人也说万亚军也可以  我都不知道怎么办
那我去上海找谢晖亮好了,天啊,这么太麻烦了吧,还那么贵。还得找熟人找床位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:16 | 来自疯狂造人
那我去上海找谢晖亮好了,天啊,这么太麻烦了吧,还那么贵。还得找熟人找床位
去上海就是远了  不方便 没人照顾  你如果方便得话是可以去呀!  我就在长沙做了,湘雅进不去  就直接外院做,多花点钱算了  只要能快点做快点好就行  没办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:45 | 来自疯狂造人
去上海就是远了  不方便 没人照顾  你如果方便得话是可以去呀!  我就在长沙做了,湘雅进不去  就直接外院做,多花点钱算了  只要能快点做快点好就行  没办法了
嗯嗯,预祝亲一切顺利,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:14 | 来自疯狂造人
我也准备去湘雅附三 约得徐大宝  还在等床位    床位很难预约得  都不知道什么时候能做!楼主你现在做了吗?
你也是  加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:24 | 来自疯狂造人
你也是  加油
亲 在哪里做的 手术?我也准备 在外院做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1511010201889
亲 在哪里做的 手术?我也准备 在外院做
我在湘雅三做的  住进去了  徐大宝做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:34
我是在外院请住院,请湘雅附三的万亚军教授来做手术的,做完医生给开了两个月补加乐和黄体酮,第一个月月经量挺多,第二个月的月经前内膜只有5毫米,而且月经量明显变少,好怕是不是有粘连了,下个月去复查宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:26 | 来自疯狂造人
回复 我想怀宝宝了
我是在外院请住院,请湘雅附三的万亚军教授来做手术的,做完医生给开了两个月补加乐和黄体酮,第一个月月经量挺多,第二个月的月经前内膜只有5毫米,而且月经量明显变少,好怕是不是有粘连了,下个月去复查宫腔镜
放宽心,一定会好好的。没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:35 | 来自疯狂造人
徐大宝怎么才会亲自给你动手术啊?我在外院请万亚军做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 23:02 | 来自疯狂造人
回复 q1511010201889
徐大宝怎么才会亲自给你动手术啊?我在外院请万亚军做的
不知道哦 那天有几个人做手术  只有我跟另外一个女孩是徐大宝做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:04 | 来自疯狂造人
不知道哦 那天有几个人做手术  只有我跟另外一个女孩是徐大宝做的
他可以亲自主刀还是不错的 楼主花了多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:14 | 来自疯狂造人
住了两天院  8000多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 00:16 | 来自疯狂造人
我这边医院的医生也让到湘雅附三找徐大宝做 可是听说徐大宝那都是徒弟做 他只指挥 到底去找哪个医生啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 23:36 | 来自疯狂造人
请问住院期间,除开手术那天要人陪护,手术后还要人陪护不,哎,没人来陪护
点击查看全文