要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

请问有没在长沙湘雅附三做过宫腔粘连分离术的姐妹?

4017340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没在长沙湘雅附三做过宫腔粘连分离术的姐妹,听说湘雅附三的宫腔镜手术做的很好,求好医生推荐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 09:12 | 来自疯狂造人
万亚军教授和徐大宝教授
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:25 | 来自疯狂造人
楼主为啥要做这个啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 07:58
我昨天早上刚做完。万亚军做的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:32
回复 播星人1s9dy8
要提前多久预约?做了多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:01 | 来自疯狂造人
我也准备去湘雅附三 约得徐大宝 还在等床位 床位很难预约得 都不知道什么时候能做!楼主你现在做了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:02 | 来自疯狂造人
做的怎么样?疼吗
点击查看全文
angel_ting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1530172111270
做的怎么样?疼吗
感觉如何,需要住院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:09 | 来自疯狂造人
我也准备去湘雅附三 约得徐大宝  还在等床位    床位很难预约得  都不知道什么时候能做!楼主你现在做了吗?
还没做,等月经来。不是要月经后三天到七天的时候做吗?做这个还需要住院啊?有点怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:39 | 来自疯狂造人
万亚军做得好吗?  我不知道是找万亚军还是徐大宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:08 | 来自疯狂造人
回复 angel_ting
还没做,等月经来。不是要月经后三天到七天的时候做吗?做这个还需要住院啊?有点怕了
做手术要住院得    我过两天就做了   附三床位约不到!我准备外院做,不知道徐大宝还是万亚军还在考虑中  你有推荐的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:23 | 来自疯狂造人
做手术要住院得    我过两天就做了   附三床位约不到!我准备外院做,不知道徐大宝还是万亚军还在考虑中  你有推荐的吗
我还在纠结中,想去上海找谢晖亮,看网上评论他做的很好。并且也没有说要住院等等这么麻烦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 22:57 | 来自疯狂造人
我还在纠结中,想去上海找谢晖亮,看网上评论他做的很好。并且也没有说要住院等等这么麻烦啊
是的啊 好像上海北京都不用住院一样  做完手术就走了   湖南这边都要住院得哦 像湘雅的话还要预约 要等很久 除非有熟人  我本来找徐大宝做外院  他的出诊费很贵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:29 | 来自疯狂造人
是的啊 好像上海北京都不用住院一样  做完手术就走了   湖南这边都要住院得哦 像湘雅的话还要预约 要等很久 除非有熟人  我本来找徐大宝做外院  他的出诊费很贵啊
天啊,这么麻烦。出诊费还很贵,这更让我有去上海找谢晖亮做的想法了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:30 | 来自疯狂造人
而且还得要熟人,哪里去找熟人啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:06 | 来自疯狂造人
而且还得要熟人,哪里去找熟人啊
是啊  我都绕了好大的圈  不管怎么样  过两天都必须做  多出点钱就多的出点吧  也没办法!去上海太不方便而且也没人照顾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:38 | 来自疯狂造人
是啊  我都绕了好大的圈  不管怎么样  过两天都必须做  多出点钱就多的出点吧  也没办法!去上海太不方便而且也没人照顾
找的熟人,在外院做?徐大宝做?一共得花多少?要住几天院呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:26 | 来自疯狂造人
我也准备去湘雅附三 约得徐大宝  还在等床位    床位很难预约得  都不知道什么时候能做!楼主你现在做了吗?
住院大概就得要8 9000最少    湘雅三住进去就要先预交9500   我找的外院  徐大宝出诊费就要5000   太贵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:28 | 来自疯狂造人
找的熟人,在外院做?徐大宝做?一共得花多少?要住几天院呢
具体几天我也不知道  你什么时候来大姨妈  我刚走  就这几天就可以做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:41 | 来自疯狂造人
具体几天我也不知道  你什么时候来大姨妈  我刚走  就这几天就可以做了
我大姨妈刚来,是不是来了大姨妈就得去预约了?
点击查看全文