要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕期大家如何控制情绪?

868830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
工作和生活中总体上还比较顺心,唯独碰到大宝教育时,就经常气不打一出来。他现在五岁多,也还蛮乖,可是一学东西就心不在焉,我那个气啊,不懂我可以慢慢教,可是不认真我就没法忍受。经常告诫自己不要发火,他还是个孩子,而且自己也怀孕了,心要放宽,除非陪他玩,但是只要一教东西就忍不住。大家都是怎么控制呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
去学点育儿的方式方法吧,活到老学到老,小孩老发火就不亲了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狗二胎健康出生
哎,我从小到大学东西都很认真,所以才会对孩子的要求比较严格。
哎,楼楼啊,千万别这么想,每个人都觉得自己做得好,只能看见别人眼中的刺,却不想自己眼中有梁木。给你举个例子啊,刚刚我老公和婆婆吵架来着,婆婆嫌弃老公这里没弄好那里没弄好,说我老公做事只做一半,必须要有人后面再帮他擦屁股,说她自己就不会犯这样的错误,但其实我婆婆在我眼里才是不利索的人,做事经常只做一半,但是我不吭声,因为我知道我的缺点也不少呢
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:25 | 来自孕迹暖暖Android
大宝11岁,有点青春叛逆期症状,说她几句就闹情绪,总和大人反着来,顶嘴很厉害,气的要死,简直想打死她。挺着孕肚生那么大的气,好担心宝宝…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狗二胎健康出生
脾气上来确实控制不住,每次发完火后,我问大宝今天给妈妈打多少分,他总是给个笑脸,孩子真纯真呢!
你当他真纯真么?孩子天生就是聪明的,好的坏的他天生就会,他给你个笑脸是在你凶他后他给自己找条活路,他要是表达出不乐意的话没准儿你一生气再把他批评一顿。我爸在我小时候经常打我,我妈还跟其他人说“父女就是父女,孩子被打了过半天就忘了,还会去找她爸撒娇呢,亲着呢”,但其实我就是看着我爸没那么生气了,为了我往后的日子能好过点才撒娇,并不代表我就真的忘了发生的事,我是在学着伪装自己来取乐与父母,心眼就是这么练出来的,说这么多就是想告诉楼楼,别把孩子想得那么单纯简单,孩子只是没有成人那么会隐藏而已,你骂他批评他只会让他的心离你越来越远
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 23:07 | 来自孕迹暖暖Android
这个真的控制不住,我也这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 23:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们家大宝才二十一个月!会走路却不肯走总是要我抱!挺着个大肚子再抱着他真心累人!本来觉着一个也是带两个也是带!一起带大也是蛮好!现在想想并不是那么回事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 23:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 szannie
大宝11岁,有点青春叛逆期症状,说她几句就闹情绪,总和大人反着来,顶嘴很厉害,气的要死,简直想打死她。挺着孕肚生那么大的气,好担心宝宝…
一样样的,我家还是个男孩,每次辅导作业都气的不行,根本不是情绪能控制的事。这个年龄段似懂非懂的,顶嘴吵架,真是烦的不行。
点击查看全文
A--
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
五岁多的小宝宝 还没到上学年纪。学东西主要靠引导吧。要有方法让她喜欢自觉。就好些。我宝宝2岁半 会说300个英文单词了 她自己喜欢 我教她就是每晚睡觉前 读一下学的单词 一个词读一遍 就睡觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:33 | 来自孕迹暖暖Android
这事我有经验,自己总结就是太闲,我找了点手工活干,现在天天啥也不想就干活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 06:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 其实不孤单123
我家大宝挺乖的,只要不提学习的事。学习一遇到不会的,没有耐心,急躁,然后哭,她一哭,我脑袋嗡一下就大了,我是一点办法也没有。
我家的也是,真烦
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:21 | 来自孕迹暖暖Android
不要带孩子了吧,两条人命要紧
点击查看全文