要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕期大家如何控制情绪?

865830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
工作和生活中总体上还比较顺心,唯独碰到大宝教育时,就经常气不打一出来。他现在五岁多,也还蛮乖,可是一学东西就心不在焉,我那个气啊,不懂我可以慢慢教,可是不认真我就没法忍受。经常告诫自己不要发火,他还是个孩子,而且自己也怀孕了,心要放宽,除非陪他玩,但是只要一教东西就忍不住。大家都是怎么控制呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
丢给他粑粑吧。。小孩子教育真的没办法心平气和的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:59 | 来自疯狂造人
我也是,躺床上保胎,大宝在身边蹦啊跳啊,吵啊,心里烦,动不动发火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 12:09 | 来自疯狂造人
我也是为大宝心烦的很。自己孕反没胃口也不想煮饭,让孩子去爷爷奶奶家吃饭,老人家煮的饭巨硬,我都不爱吃,每次都要给孩子浇点菜汤下去喂,孩子也是不肯吃。稍稍提了建议说饭太硬了,人家老头老太太说他们就爱吃这样的!真心是无语!
想着做到这个月就把工作辞了不想去上班,回家自己煮,孩子饭吃软一点也不伤胃。
各种烦啦,孕反也还在,睡觉也没睡好,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 12:20 | 来自疯狂造人
回复 林君君0608
我也是为大宝心烦的很。自己孕反没胃口也不想煮饭,让孩子去爷爷奶奶家吃饭,老人家煮的饭巨硬,我都不爱吃,每次都要给孩子浇点菜汤下去喂,孩子也是不肯吃。稍稍提了建议说饭太硬了,人家老头老太太说他们就爱吃这样的!真心是无语!
想着做到这个月就把工作辞了不想去上班,回家自己煮,孩子饭吃软一点也不伤胃。
握手啊,我家婆也是饭煮的巨硬,小孩也没胃口吃不了多少,说了几次,她都说我们吃的太少,量不到米,无语啊。我也准备找领导请一个月的假到满三个月,就不知道能不能批,哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是要带大宝还要做饭又还要忙家务洗衣服之类的,虽然心情不爽但大宝毕竟是自己的孩子不能总是带烦躁情绪的,要调节下。让老公也可以带带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
想想自己小的时候学东西也不认真,自己都做不到,又何必要求孩子呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
当妈的都不容易啊!才五岁,教育满满来,目前自己控制情绪才最要紧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 13:03 | 来自疯狂造人
回复 七彩人生1234
当妈的都不容易啊!才五岁,教育满满来,目前自己控制情绪才最要紧
是啊,只有让粑粑有空盯着点了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1522257827440
想想自己小的时候学东西也不认真,自己都做不到,又何必要求孩子呢
哎,我从小到大学东西都很认真,所以才会对孩子的要求比较严格。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家大宝挺乖的,只要不提学习的事。学习一遇到不会的,没有耐心,急躁,然后哭,她一哭,我脑袋嗡一下就大了,我是一点办法也没有。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
发泄出来就好了,有时间多出去逛逛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:11 | 来自孕迹暖暖Android
五岁小孩子注意力不集中很正常呀 不用太紧张吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 14:19 | 来自疯狂造人
回复 我是小栗子哒番茄
五岁小孩子注意力不集中很正常呀 不用太紧张吧,
嗯嗯,说的也是,我也要放宽心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
和你相反,我对大宝更好了,舍不得打骂,爸爸也是。你现怀老二,一定要注重大宝的情绪,提前做好心理工作,多鼓励赞美,多点关爱,让他以后更容易接受和爱二宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
控制不了,我也整天骂他,情绪一直不稳定
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 15:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 林君君0608
我家大宝不吃葱和肥肉的,爷爷偏要做,孩子爸爸还说孩子不愿意吃饭,爷爷不待见,试想爷爷不吃羊肉,用羊肉做菜,爷爷也不吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 16:15 | 来自疯狂造人
回复 想要一个好字
和你相反,我对大宝更好了,舍不得打骂,爸爸也是。你现怀老二,一定要注重大宝的情绪,提前做好心理工作,多鼓励赞美,多点关爱,让他以后更容易接受和爱二宝。
嗯嗯,多谢宝妈提醒!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:09 | 来自孕迹暖暖Android
我也是会经常对大宝发火,她总说妈妈你不能这样对小孩子的我也是尽量告诉自己要心平气和的和她说话,有时候好好和她说好几遍她都当作没听见,也不回应,我就会生气开始声音大起来!不过现在也是大部分时间都让宝爸照顾她,陪她玩!有时候感觉自己真的不是一个称职的妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 18:22 | 来自疯狂造人
回复 甜甜和佩琪妈妈
我也是会经常对大宝发火,她总说妈妈你不能这样对小孩子的我也是尽量告诉自己要心平气和的和她说话,有时候好好和她说好几遍她都当作没听见,也不回应,我就会生气开始声音大起来!不过现在也是大部分时间都让宝爸照顾她,陪她玩!有时候感觉自己真的不是一个称职的妈妈
脾气上来确实控制不住,每次发完火后,我问大宝今天给妈妈打多少分,他总是给个笑脸,孩子真纯真呢!
点击查看全文