要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

作为一个孕妇,每天就吃个拌黄瓜

楼主: w1528171316264
914826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵了,这家人!当年跟我这那的要吃这菜那菜,你娘一来,啥都行了,吃不到都行这样的男人要他干啥,除了贡献了一颗精子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:07 | 来自孕迹暖暖Android
你催催你老公陪你把菜买回来呢?买回来跟他妈说声给板正炒个菜。反正是做饭,多炒个菜也就几分钟的事。这老太德行不大好。啥时候耍威风也犯不着这时候。就算看你不惯,孙子总该想着吧。这个月份了还是要多吃吃好点,不然营养真跟不上身体虚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:58 | 来自孕迹暖暖Android
自己外面买,不求人
点击查看全文
w1528171316264 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:56 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
你催催你老公陪你把菜买回来呢?买回来跟他妈说声给板正炒个菜。反正是做饭,多炒个菜也就几分钟的事。这老太德行不大好。啥时候耍威风也犯不着这时候。就算看你不惯,孙子总该想着吧。这个月份了还是要多吃吃好点,不然营养真跟不上身体虚。
那个西蓝花,清炒,很难想象放了多少醋!整个屋里都是醋味儿,吃了几口就不吃了,她以为没有吃特地跟我说这个很好吃。我内心呵呵!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1528171316264
那个西蓝花,清炒,很难想象放了多少醋!整个屋里都是醋味儿,吃了几口就不吃了,她以为没有吃特地跟我说这个很好吃。我内心呵呵!
你老公这都不能公正给说句,没心思做个好老公就罢了,够呛做个好爸爸想想孩子。你点他句:你这辈子大概只能做个好儿子,这个好还是你妈一个人当评委放水的。想想你真可悲,一生干不好一个角色。(不管是骂打说哄,得自己调教个好老公给自己用,实在是扶不起的阿斗就考虑扔了,没用处还天天糟眼添堵)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 00:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小安同学请多多指教
我一开始也不好意思,后来觉得你不好意思人家就好意思了。然后就有意无意的中午和老公发微信问他吃饭了吗,然后拍午饭给他看。然后过几天就抱怨不想吃什么什么,想吃什么什么,一般男人都会大条到要不说你忍忍,要不就说你叫外卖吧。总不能十次让你忍10次吧。只要你叫了几次外卖婆婆就会给你做好吃的了,因为他心疼你老公的钱。反正我每次叫外卖都挑贵的。
那我婆家也是习惯了这样吃。不管谁都这样吃 没有偏袒的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1528171316264
一点都没有了不起,我手脚好着呢,比你好一百倍。看不懂帖子就不要乱放屁,你他妈厨房进不去你能做饭啊!
你他妈的,就知道来网上倒逼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 07:31 | 来自疯狂造人
又懒事又多
点击查看全文