要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

还愿啦!终于有胎心胎芽啦!

24743265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.11。月经周期还是挺规律的。但是排卵就不知道了。备孕快两年了。16年生化一个,到现在好不容易怀上了。说说我这两个月经历,孕酮中等,但是医生还是开了孕酮片早晚吃。hcg翻倍不是很理想。没固定医院测所以也比较不了。反正觉得不是很理想。第一次超是5月23号,医生说囊性回声,看不到孕囊不确定宫内宫外,然后就很希望,各种放宽心跑出去吃火锅吃乱七八糟的,第二次6.3号又去看了一次,心想死马当活马医,结果这次有卵黄囊了,医生说挺好的。但是只有40天多点,那个时候都50多天去的结果只有40天。后来回家各种注意,到今天6.17我又去了一次,医生说有胎心了,而且有心跳,长的很好。按末次算今天应该是67天了,医生说我这个五六十天。正常的。就是着床晚了而已。我这个心现在终于可以暂时消停下了。还在担心的姐妹们请放宽心,相信宝宝只是来的晚一点儿而已!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
接楼主健康胎心胎芽,下周去做三超,感觉我可能和你一样着床晚,前两次都没看到不过有卵黄囊,但内心煎熬的。坐等三超胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人0o468u
接楼主健康胎心胎芽,下周去做三超,感觉我可能和你一样着床晚,前两次都没看到不过有卵黄囊,但内心煎熬的。坐等三超胎心胎芽
你末次什么时候?不要担心,相信宝宝只是来的慢而已!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 愿你尽快到来
你末次什么时候?不要担心,相信宝宝只是来的慢而已!
是的,我是4.17末次,6周的时候做了两次B超,医生说百分之九十以上都是40天左右有胎心胎芽,所以有点着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,愿我们宝宝都健康平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:24 | 来自疯狂造人
你开头不是说前两次做都没有卵黄囊吗?怎么6周两次 b超又有胎心胎芽。而且6周本来就是40天左右对的呀。你那个时候有胎心胎芽证明很好呀。怎么又说着床晚了,简直没明白你说的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 愿你尽快到来
你开头不是说前两次做都没有卵黄囊吗?怎么6周两次 b超又有胎心胎芽。而且6周本来就是40天左右对的呀。你那个时候有胎心胎芽证明很好呀。怎么又说着床晚了,简直没明白你说的
是上两次B超有卵黄囊,胎心胎芽还未见,等这周去三超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:52 | 来自疯狂造人
是上两次B超有卵黄囊,胎心胎芽还未见,等这周去三超。
哦哦!之前b超间隔的长吗?我之前查是卵黄囊,后来又等了半个月去才有胎心胎芽的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜 希望我也有健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 愿你尽快到来
哦哦!之前b超间隔的长吗?我之前查是卵黄囊,后来又等了半个月去才有胎心胎芽的
你等了半个月去做的是腹部还是阴超?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:57 | 来自疯狂造人
你等了半个月去做的是腹部还是阴超?
肯定是腹超呀,都那么久了肯定不会做阴超啦。而且也不敢做阴超,要是出血怎么办。虽然说腹超和阴超都一样不影响,但是还是因人而异。尽量避免。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1527987991633
恭喜 希望我也有健康宫内胎心胎芽
传你健康宫内胎心胎芽哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 05:16 | 来自疯狂造人
末次4.25, 后天周五去第一超,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 07:17 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~~接健康胎心胎芽~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 07:24 | 来自疯狂造人
正能量 恭喜恭喜 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 07:25 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 07:30 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文