要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产隔天复查,有残留,医生让手术,姐妹们有经验的来分享一下!

3001073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午先后排出两个东西,问了有经验的姐妹说一个是孕囊,一个是蜕膜!
然后昨晚出血量也少了,也没有腹痛了!
今天去医院阴超显示还有残留,如下图!医生说没干净,给我开了很多药,包括什么佳补乐,米非司,还有炎可宁,让后天去医院手术!还留了几个药,貌似有一个针剂在她那里!
各位姐妹们,有没有经验的来说说看现在这个情况必须清宫吗?我内心一百个不愿意手术,可是又很害怕,在网上咨询张宁医生,迟迟没有回复!现在很焦虑!下午的时候有过一阵腹痛,也没排出什么!中午喝了一袋益母草,之前一直未服用任何药物!
hcg已经从13号的两万多降到6000多了!
恳求有相关经验的姐妹给点指导性意见!谢谢了!

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 23:18 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
张医生让明天开始服用益母草,每天跪趴!希望早点排干净!希望像你一样好运!
嗯,肚子不疼就出去走走,很管用,我那天去超市,拿了点重东西,就酱油重,一共2斤有没?然后就半道出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:47 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
嗯,肚子不疼就出去走走,很管用,我那天去超市,拿了点重东西,就酱油重,一共2斤有没?然后就半道出来了
家里人让坐小月子,不让出门,憋在家里可难受了!只能在家走来走去,跪趴,感觉不明显!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:48 | 来自疯狂造人
回复 珊珊poon
你这个还有好多没流干净,吃了药多走动,我是药流流干净的,吃药加塞药,住院那两天我都一直在走,还有跪趴在床上,不知跪趴是不是有帮助,我也是上网学的
我前面啥药都没用就自己出来了!今天用了米索前列醇,明天开始益母草颗粒!好像出去活动,家里不让!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 09:25 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
家里人让坐小月子,不让出门,憋在家里可难受了!只能在家走来走去,跪趴,感觉不明显!
幸亏家里人没有让我憋家里,我昨天10公里左右了,除了腿软,蛮出汗,没其他难受,这个天捂着难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:59 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
幸亏家里人没有让我憋家里,我昨天10公里左右了,除了腿软,蛮出汗,没其他难受,这个天捂着难受
10公里,你好厉害呀!我一天活动范围就是卧室客厅,最多跪趴一会!哎!好想出去走一走!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
10公里,你好厉害呀!我一天活动范围就是卧室客厅,最多跪趴一会!哎!好想出去走一走!
我亲妈都说把恶露排干净,现在又不保胎,别老呆着!我老公也这论调
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:12 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
我亲妈都说把恶露排干净,现在又不保胎,别老呆着!我老公也这论调
我今天排出来一小块,感觉是残留!也是拖地的结果!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
我今天排出来一小块,感觉是残留!也是拖地的结果!
嗯,没有流血多的倾向就多动动,别老呆着!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:15 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
嗯,没有流血多的倾向就多动动,别老呆着!
嗯嗯,会坚持,谢谢亲亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
我前面啥药都没用就自己出来了!今天用了米索前列醇,明天开始益母草颗粒!好像出去活动,家里不让!
你就在家走来走去就行了,我之前也是在医院走道走而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:11 | 来自疯狂造人
回复 珊珊poon
你就在家走来走去就行了,我之前也是在医院走道走而已
我也是,一天除了睡觉尽量走动,东做点什么,西弄点什么!实在无事就跟你一样跪趴!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 22:18 | 来自疯狂造人
你去照B超时间早了。流血少了过一星期再去照估计就干净了,我是先掉出一块5厘米的,后来过了一两天分着掉点血块和小肉肉。我准备过一周以后再去B超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 23:27 | 来自疯狂造人
回复 夏夏老夏夏
你去照B超时间早了。流血少了过一星期再去照估计就干净了,我是先掉出一块5厘米的,后来过了一两天分着掉点血块和小肉肉。我准备过一周以后再去B超。
我今天又掉了一点,网上咨询了张宁医生,他让我吃了米索,今天又出来了一点,流血明显减少了!但是他突然把问诊关了,还退了费用给我,不懂什么意思,搞的我很不安!我当时是因为提前挂了号准备手术的,后来出来了就想去看看!现在就在家待着,偶尔活动一下,跳跳绳!等一周再去复查!希望咋俩都能排的干干净净的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 08:35 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
我今天又掉了一点,网上咨询了张宁医生,他让我吃了米索,今天又出来了一点,流血明显减少了!但是他突然把问诊关了,还退了费用给我,不懂什么意思,搞的我很不安!我当时是因为提前挂了号准备手术的,后来出来了就想去看看!现在就在家待着,偶尔活动一下,跳跳绳!等一周再去复查!希望咋俩都能排的干干净净的!
对对,多走走,不要老躺着。等干净了过几天再去B超也不迟,我今天第七天就还有点褐色了,张宁说我排的也不多,不过我觉得也还行,后来几天都掉过很小的组织。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 08:39 | 来自疯狂造人
回复 夏夏老夏夏
对对,多走走,不要老躺着。等干净了过几天再去B超也不迟,我今天第七天就还有点褐色了,张宁说我排的也不多,不过我觉得也还行,后来几天都掉过很小的组织。
我昨天那一点出来以后出血大幅减少,到今早基本没了,我今天按你说的坚持走动,继续益母草!你准备什么时候复查呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 17:16 | 来自疯狂造人
可以等等,继续用药让它自己出来,你这个没有血流信号还是有希望的,如果有血流信号的,就粘的比较牢不好下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:46 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
可以等等,继续用药让它自己出来,你这个没有血流信号还是有希望的,如果有血流信号的,就粘的比较牢不好下来
现在就只有吃益母草,其他都没有,昨天排出来一小个,今天出血大幅减少,但偶尔还是有那种痛经时的感觉!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 22:21 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
现在就只有吃益母草,其他都没有,昨天排出来一小个,今天出血大幅减少,但偶尔还是有那种痛经时的感觉!
有的人是随着一两次月经才掉干净的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 23:11 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
有的人是随着一两次月经才掉干净的
我看有姐妹当天就流干净的,多好,省得担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 12:38 | 来自疯狂造人
回复 夏夏老夏夏
你们说的药我医生都没有给我。我的医生只给了我益母草和其它补气血的,我还有0.4在宫口,要怎么排干净啊
点击查看全文