要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产隔天复查,有残留,医生让手术,姐妹们有经验的来分享一下!

2998473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午先后排出两个东西,问了有经验的姐妹说一个是孕囊,一个是蜕膜!
然后昨晚出血量也少了,也没有腹痛了!
今天去医院阴超显示还有残留,如下图!医生说没干净,给我开了很多药,包括什么佳补乐,米非司,还有炎可宁,让后天去医院手术!还留了几个药,貌似有一个针剂在她那里!
各位姐妹们,有没有经验的来说说看现在这个情况必须清宫吗?我内心一百个不愿意手术,可是又很害怕,在网上咨询张宁医生,迟迟没有回复!现在很焦虑!下午的时候有过一阵腹痛,也没排出什么!中午喝了一袋益母草,之前一直未服用任何药物!
hcg已经从13号的两万多降到6000多了!
恳求有相关经验的姐妹给点指导性意见!谢谢了!

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 22:45 | 来自疯狂造人
快了,我9号12222,昨天就排出来孕囊,两块不知道啥,今天又排掉一块东西,给你看看
一堵,我就起来出去运动,然后在路上就哗啦一下出来了!回家一看孕囊!
我咨询了好大夫上的钱云主任,他说我的情况很大几率自己流掉,反正9号我停掉所有的药,见红就吃头孢和益母草颗粒,少躺,适度运动!
你可以咨询下他,实在不行再去刮宫

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 22:48 | 来自疯狂造人
你的组织估计没掉出来,我当天去做腹超内膜0.4,孕囊啥都没了,她看到旁边阴影,另一个说没了过界了,然后压得肚子疼,出去厕所又掉出来一块内膜,今早在厨房站着,又掉一块,看着挺吓人,我比较变态,还照医生说的用浓度高的酒精泡着看啥样
不过钱云主任不建议送检胚胎查染色体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 23:55 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
你的组织估计没掉出来,我当天去做腹超内膜0.4,孕囊啥都没了,她看到旁边阴影,另一个说没了过界了,然后压得肚子疼,出去厕所又掉出来一块内膜,今早在厨房站着,又掉一块,看着挺吓人,我比较变态,还照医生说的用浓度高的酒精泡着看啥样
我掉了两个组织出来的,但是自己也不知道是啥,问了有相关经验的人说可能是孕囊及蜕膜,但蜕膜可能不够完整吧!刚刚得到张宁医生回复让吃米索前列醇,希望能够排出来,千万不要让我去清宫!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 23:57 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
快了,我9号12222,昨天就排出来孕囊,两块不知道啥,今天又排掉一块东西,给你看看
一堵,我就起来出去运动,然后在路上就哗啦一下出来了!回家一看孕囊!
我咨询了好大夫上的钱云主任,他说我的情况很大几率自己流掉,反正9号我停掉所有的药,见红就吃头孢和益母草颗粒,少躺,适度运动!
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
我也是没吃药,周二停的黄体酮,因为当晚发现胎停了,周五排出两个,可能排的不干净吧!你排出两个东西之后有吃什么药物吗?还是过后又自己排出来的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 23:58 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
你的应该是排的很干净了!真羡慕你!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 08:42 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
我拍出两个东西还吃了一顿益母草和消炎药,然后钱主任说相当于来姨妈,不让吃了,就没吃了,然后一天跟着家里人晚上溜达,凉快
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
舒适运动,可以跳绳,如果出血量大于月经就去医院,我9号停药,就开始大量运动,继续喝益母草,开了米索,估计会疼,别一直躺着,不好
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
你的应该是排的很干净了!真羡慕你!
如果排不干净,你就去刮宫吧,相当于松松土地,做无痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:25 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
如果排不干净,你就去刮宫吧,相当于松松土地,做无痛
医生让吃个药促进排出,然后看看情况
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 14:12 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
医生让吃个药促进排出,然后看看情况
嗯,能自己排出最好,那样恢复的快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:44 | 来自疯狂造人
我后来就是吃米索排出的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小鱼代购
我后来就是吃米索排出的
可以详细说下当时的经历吗?我现在吃了米索四个小时了,只有少量血块!只有在服药30分钟左右出现那种剧烈的月经来的那种痛,现在是肚子周边痛,而且还拉肚子了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:19 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
我拍出两个东西还吃了一顿益母草和消炎药,然后钱主任说相当于来姨妈,不让吃了,就没吃了,然后一天跟着家里人晚上溜达,凉快
我也排出来两个东西,看起来很完整的样子,排完腹痛出血都减轻了!可是彩超显示残留!昨晚张宁医生让我吃米索促使排出!可是今天吃了也没见排出什么,出血稍微多了一点!你排完第二天去复查了没?

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
我也排出来两个东西,看起来很完整的样子,排完腹痛出血都减轻了!可是彩超显示残留!昨晚张宁医生让我吃米索促使排出!可是今天吃了也没见排出什么,出血稍微多了一点!你排完第二天去复查了没?
[图片]
[图片]
当天腹部b超,啥都没了!
准备一周后看,今天爬长城上下快十公里了,都木有感觉,估计血快完了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:20 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
当天腹部b超,啥都没了!
准备一周后看,今天爬长城上下快十公里了,都木有感觉,估计血快完了!
羡慕当天排这么干净
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
[图片]
[图片]
你这估计没排完,第二个是孕囊,我排了一个孕囊,然后再三块东西!排出来之后肚子木有卡的难受的感觉了,有一个感觉有血管似的,不知道是啥
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
羡慕当天排这么干净
你也可以的,我也有拉肚子,肚子咕噜咕噜,我知道姨妈要来了,就开始排内膜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:01 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
你也可以的,我也有拉肚子,肚子咕噜咕噜,我知道姨妈要来了,就开始排内膜
张医生让明天开始服用益母草,每天跪趴!希望早点排干净!希望像你一样好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 23:07 | 来自疯狂造人
你这个还有好多没流干净,吃了药多走动,我是药流流干净的,吃药加塞药,住院那两天我都一直在走,还有跪趴在床上,不知跪趴是不是有帮助,我也是上网学的
点击查看全文