要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

你觉得这个做法如何?

楼主: w1528171316264
619934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我和婆婆一起包包子,包了韭菜鸡蛋和蔬菜肉这两种馅儿,老公爱吃韭菜的,中午下班到家,婆婆特地告诉我有三个是韭菜的,都是我老公的,我的是肉的。我一听就呵呵,怕我吃了韭菜的!其实包子还有很多,我觉得吃个家常饭没有必要提前通知我该吃哪种吧,我愿意吃啥就会拿啥!讨厌这种日子,讨厌每天这样的刻板,这样的安排!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:26
我婆婆做过类似的事,我随便她好了,我要吃就吃,管她说什么。再说了妈妈疼儿子也可以理解,不争这个。我看我婆婆疼我老公可开心了,看到了母爱,因为我婆婆总怼我老公。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:51 | 来自疯狂造人
换做我就当她面吃了,就说你也喜欢吃,能咋滴,你就是不反抗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么说呢?和婆婆相处,你如何凡事想好的方面,你就没有那么累,如果什么事都想着她不好,那你的怨气就会越来越多。本来婆婆就不是妈妈,不可能要求像亲妈一样对待。不让你吃的东西偶尔出去也可以买的到。亲妈给你洗内衣内裤都没关系。婆婆给你洗,你也不会让她洗,这就是区别。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕吃韭菜会引起宫缩,不能吃韭菜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
妈妈宝贝儿子呗 从下养成的也没办法了 调教好你老公就成
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
你婆婆可能知道孕妇吃不了韭菜吧,凡事不要总往坏处想。你自己想吃就直接吃呗不管她,不可能说不给你吃撒。我婆婆还嫌他儿子胖不让他多吃全给我吃也挺烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 22:25 | 来自疯狂造人
体谅一下吧,等你宝宝出来就能体会当妈的心了,我感觉我现在就是有点这样的习惯了只要是我儿子能吃的水果或者其它的什么我都不吃都想着给他留着吃,不是不舍的花钱买就是我吃了他要是想吃了家里没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:33 | 来自疯狂造人
三个人一起出去吃饭,我坐婆婆和老公中间,上了两个小菜团子,婆婆吃了一个,然后指着另一个,越过我,对我老公说:这菜团子好吃,你赶快把这个吃了!很奇怪我当时的反应不是生气,而是觉得很好笑,这得是多二的人才能干出这种事啊。所以,不要和她们生气,只有傻人才会这么做,真正有心眼的人不会这么直接的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 09:39 | 来自疯狂造人
我做的红烧肉,我婆婆一个劲的让他儿子使劲吃,把瘦肉都挑给他儿子。然后他儿子就扔给我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1528171316264
本来也没那么想吃,就是特别讨厌别人对于我要吃啥都指手画脚的,还好这是我的家,我每个月工作挣钱还贷。要不然家里还有我说话的份吗
我结婚当天和婆婆一起吃饭  婆婆都问老公  你吃鸡腿吧你吃排骨吧?老公说不吃  然后婆婆会问:她吃么  问题是我就坐旁边  这种只能安慰婆婆没心机  不用斗心眼吧
点击查看全文
w1528171316264 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:37 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
我结婚当天和婆婆一起吃饭  婆婆都问老公  你吃鸡腿吧你吃排骨吧?老公说不吃  然后婆婆会问:她吃么  问题是我就坐旁边  这种只能安慰婆婆没心机  不用斗心眼吧
哈哈,好见外呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1528171316264
哈哈,好见外呀
只能说情商太低  后来就成为我和老公玩笑的一个梗了   经常模拟一下当时的场景娱乐一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:45 | 来自疯狂造人
回复 潘妥洛克
三个人一起出去吃饭,我坐婆婆和老公中间,上了两个小菜团子,婆婆吃了一个,然后指着另一个,越过我,对我老公说:这菜团子好吃,你赶快把这个吃了!很奇怪我当时的反应不是生气,而是觉得很好笑,这得是多二的人才能干出这种事啊。所以,不要和她们生气,只有傻人才会这么做,真正有心眼的人不会这么直接的。
哈哈  对的对的  这种婆婆没啥心眼  有啥都得表现出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:45 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
我做的红烧肉,我婆婆一个劲的让他儿子使劲吃,把瘦肉都挑给他儿子。然后他儿子就扔给我。
这老公模范
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:54 | 来自疯狂造人
没错呀,怀孕不要吃韭菜,我婆婆也会提前告诉我,哪个有韭菜,怕我吃了,挺贴心的呀
点击查看全文