要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀孕了还被老头子占便宜,好恶心

楼主: Siflatjina
2825131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚去菜市场买菜,我穿着孕妇装出门,方便人群避让,但其实人并不多,我正在拿菜往袋子里装时感觉到有男人的生殖器在顶我,而且是软的,我火速扭头瞅了他一眼,是个老头子,然后他又扭头走了跟没事一样。现在越想越恶心,孕妇都不放过,这种人心里是得有多黑暗龌龌!现在越想越后悔,当时应该大声喊出来:我是孕妇!你不要顶我行吗?那时肯定就好多人看他了,让他丢尽他的老脸。现在说什么也晚了,只能自己生闷气
姐妹们,以后碰到这种事情一定要大声喊出来,不要瞅他一眼就完事了。哎,血的教训啊,我现在还在膈应中…
点击查看全文
Siflatjina (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 14:56 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
记得09年我下班路过公园,那天下雨,我打着伞走得特别快,突然的背后有人大叫一声,惯性的我一回头,妈呀,一个男人脱掉了裤子,拿着他那个东西冲我摇晃,我啊的一声大叫,把雨伞扔了拼命的跑,一口气跑回了家,吓得浑身发抖,一句话也说不出来,吓死我妈了!
你这反应估计是那人想要的太过激烈了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 14:59 | 来自疯狂造人
回复 颂楠
我也遇到过,还是我自己村里的老家    那是个中年男子  从我们村路过,妈的    要是他敢停下来   我保证废了他!
就该这样,我之前坐地铁遇到过,一个年轻的男的硬着顶我大腿,我一下就感觉到了,于是我就悄悄的把我的带铆钉的包移到我们之间,铆足了浑身力气往上猛地一拉,估计痛死他了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 15:00 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
我比较彪悍,公交或者公共区域有男的离我太近了我就会故意拿胳膊撞,或者踩脚,也许有的也许只是因为太挤了而已……
那些年被我伤害过的男人们,哈哈
女人就该勇敢抵制,我今天的表现太软弱了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 15:06 | 来自疯狂造人
回复 Siflatjina
就该这样,我之前坐地铁遇到过,一个年轻的男的硬着顶我大腿,我一下就感觉到了,于是我就悄悄的把我的带铆钉的包移到我们之间,铆足了浑身力气往上猛地一拉,估计痛死他了
他是上厕所  然后看见了我   ,离我还有三四米远    我弯腰捡了石头   他骑上车就跑了!没砸中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:35 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我以前经常看见一个男的拿出生殖器给我看,我没反应,估计他很失望,他要的是我的尖叫声!
对。有些变态就是喜欢有女生看见了尖叫,变态会很兴奋。在书上看的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:38 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
我比较彪悍,公交或者公共区域有男的离我太近了我就会故意拿胳膊撞,或者踩脚,也许有的也许只是因为太挤了而已……
那些年被我伤害过的男人们,哈哈
我也是这样,离我近了就故意拿包找东西
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 15:42 | 来自疯狂造人
7+的时候,罩杯变大,36D,再加上网红瓜子脸比较唬人。去医院抽血,那地方不好停车,公交去的,我旁边一个变态偷拍我胸被我发现,躲了几次还拍,假装站不稳,撞了他一下,手机被我撞飞了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 15:43 | 来自疯狂造人
回复 didi426
7+的时候,罩杯变大,36D,再加上网红瓜子脸比较唬人。去医院抽血,那地方不好停车,公交去的,我旁边一个变态偷拍我胸被我发现,躲了几次还拍,假装站不稳,撞了他一下,手机被我撞飞了
厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:51 | 来自疯狂造人
一把年纪了,还有那个功能吗!记得十几岁的时候坐公交,没有座位就站在了一个老头旁边,竟然摸我大腿,那时年纪小就默默地走开了,如果是现在肯定会大声问问他摸够了没!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 15:59 | 来自疯狂造人
回复 还能相信谁
一把年纪了,还有那个功能吗!记得十几岁的时候坐公交,没有座位就站在了一个老头旁边,竟然摸我大腿,那时年纪小就默默地走开了,如果是现在肯定会大声问问他摸够了没!
现在社会变态人越来越多了,我们只能让自己变得更强悍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Siflatjina
发现这种变态老年人居多啊
是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 23:22 | 来自疯狂造人
好恶心的老头
点击查看全文