要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀孕了还被老头子占便宜,好恶心

2814631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚去菜市场买菜,我穿着孕妇装出门,方便人群避让,但其实人并不多,我正在拿菜往袋子里装时感觉到有男人的生殖器在顶我,而且是软的,我火速扭头瞅了他一眼,是个老头子,然后他又扭头走了跟没事一样。现在越想越恶心,孕妇都不放过,这种人心里是得有多黑暗龌龌!现在越想越后悔,当时应该大声喊出来:我是孕妇!你不要顶我行吗?那时肯定就好多人看他了,让他丢尽他的老脸。现在说什么也晚了,只能自己生闷气
姐妹们,以后碰到这种事情一定要大声喊出来,不要瞅他一眼就完事了。哎,血的教训啊,我现在还在膈应中…
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:41 | 来自疯狂造人
别,怀孕了远离是非,这些人很极端的。
点击查看全文
Siflatjina (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 10:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1519137538913
别,怀孕了远离是非,这些人很极端的。
大庭广众之下怕啥,这种人都是心里变态就怕暴露出来,哎,本来是打算出来散步溜达的,结果遇上这一出,以后尽量少去人多的地方了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 10:49 | 来自疯狂造人
坏人老了,太恶心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 11:00 | 来自疯狂造人
好恶心 哎 品行不正的老色魔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 11:08 | 来自疯狂造人
突然想起我遇到的那些隔应事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:17 | 来自孕迹暖暖Android
现在变态的越来越多 以前我遇到的 一个老头骑电瓶车 在大街上直接把那个拿出来了 还叫我 吓得我赶紧跑了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 11:22 | 来自疯狂造人
真的变态多,上次我刚怀老大也碰到过神经病,一直跟着我,后来还好我走的快,喷的东西只沾了一点到衣服上,吓死我了,还好没事,后来就因为工作要到处跑,孕酮低,就辞职了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:32 | 来自疯狂造人
前几天我刚遇到一一六十多岁的老头坐在石凳上,我走过,见他看我,我就好奇的也看向他,没想到恶心死我了,他在那自己撸,之前故意拿把雨伞(关着的)挡的见我看还故意拿开雨伞。当时好想骂人,明明已经硬不起来了老头一个了还那么饥渴!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 12:45 | 来自疯狂造人
我以前经常看见一个男的拿出生殖器给我看,我没反应,估计他很失望,他要的是我的尖叫声!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 12:45 | 来自疯狂造人
回复 红提子
前几天我刚遇到一一六十多岁的老头坐在石凳上,我走过,见他看我,我就好奇的也看向他,没想到恶心死我了,他在那自己撸,之前故意拿把雨伞(关着的)挡的见我看还故意拿开雨伞。当时好想骂人,明明已经硬不起来了老头一个了还那么饥渴!
真是恶心,碰到这么主动的,你只能假装看不见了,我也碰到过一次…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 12:46 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
真的变态多,上次我刚怀老大也碰到过神经病,一直跟着我,后来还好我走的快,喷的东西只沾了一点到衣服上,吓死我了,还好没事,后来就因为工作要到处跑,孕酮低,就辞职了。
原来这么多人都碰到过神经病,你往人多的地方走走会不会好点,想想就觉得你描述的好有画面感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 13:37 | 来自孕迹暖暖Android
呃……好恶心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-16 13:46 | 来自疯狂造人
记得09年我下班路过公园,那天下雨,我打着伞走得特别快,突然的背后有人大叫一声,惯性的我一回头,妈呀,一个男人脱掉了裤子,拿着他那个东西冲我摇晃,我啊的一声大叫,把雨伞扔了拼命的跑,一口气跑回了家,吓得浑身发抖,一句话也说不出来,吓死我妈了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 14:00 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
记得09年我下班路过公园,那天下雨,我打着伞走得特别快,突然的背后有人大叫一声,惯性的我一回头,妈呀,一个男人脱掉了裤子,拿着他那个东西冲我摇晃,我啊的一声大叫,把雨伞扔了拼命的跑,一口气跑回了家,吓得浑身发抖,一句话也说不出来,吓死我妈了!
这就是那个人想要的结果,其实他也不想这样的,这是一种病,露阴癖好像
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:32 | 来自疯狂造人
我比较彪悍,公交或者公共区域有男的离我太近了我就会故意拿胳膊撞,或者踩脚,也许有的也许只是因为太挤了而已……
那些年被我伤害过的男人们,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1520163747646
现在变态的越来越多  以前我遇到的  一个老头骑电瓶车  在大街上直接把那个拿出来了   还叫我  吓得我赶紧跑了
我也遇到过,还是我自己村里的老家    那是个中年男子  从我们村路过,妈的    要是他敢停下来   我保证废了他!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-16 14:50 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这就是那个人想要的结果,其实他也不想这样的,这是一种病,露阴癖好像
那时刚毕业,第一次遇见这情况,确实我是的尖叫满足了他的癖好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1520163747646
现在变态的越来越多  以前我遇到的  一个老头骑电瓶车  在大街上直接把那个拿出来了   还叫我  吓得我赶紧跑了
发现这种变态老年人居多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 14:56 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我以前经常看见一个男的拿出生殖器给我看,我没反应,估计他很失望,他要的是我的尖叫声!
哈哈,好吧,或许他只是想让你多看几眼
点击查看全文