要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

是在不喜欢婆婆怎么办?

楼主: 祝朱好
1066240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我家宝宝3个多月了,说实在的我婆婆对我挺好的,可能我是外貌协会的吧,我婆婆长了龅牙,最不怎么好看,我不想宝宝让她带,不是说谁经常带跟谁长的像吗?哎,没有办法呀,上班以后我妈一个人带娃,我又不放心,哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:05 | 来自疯狂造人
幸好我婆婆长得漂亮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 10:24 | 来自疯狂造人
我婆婆长得一副恶人嘴脸,不像一般老人很慈祥,我也不喜欢,见过我婆婆的人都说她很精明!我婆婆就是很会算,还好我妈帮我带孩子,以后也不用跟婆婆住谢天谢地
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 10:32 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我要去搞一对龅牙,以后媳妇觉得我丑,也不要我带孩子,开心死了
好主意!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 10:52 | 来自疯狂造人
只要对你好,长得丑点也无所谓的,人好就行
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-16 11:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人dTAI1IHs
我老公是独生子,对他妈妈很好。
我们这基本都是独生子女,尤其是儿子,基本都是独生子,也没有因为孝顺一定要和公婆住,反而独生子都跟着老婆住丈母娘家的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:59 | 来自疯狂造人
不能以貌取人,能用心对待你和孩子,已是好婆婆。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 12:51 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我要去搞一对龅牙,以后媳妇觉得我丑,也不要我带孩子,开心死了
可以考虑,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-16 13:17
回复 不要问我谁

这个可以的,你脑子转的好快啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 13:18 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

这个可以的,你脑子转的好快啊!
原来我一直缺的不是钱,而是一对暴牙!嘿嘿!开玩笑的,希望楼主别生气
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 18:42 | 来自疯狂造人
天啊,为了我儿子,我以后可得好好保养自己
点击查看全文
祝朱好 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 19:49 | 来自疯狂造人
回复 阿吟yy
天啊,为了我儿子,我以后可得好好保养自己
哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 21:00 | 来自疯狂造人
我家的婆婆啥都不管了,我怀孕生孩坐月子啥没管没问,咋不死了,还是个搅屎棍。你这是有福了。
点击查看全文
祝朱好 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 23:03 | 来自疯狂造人
回复 起不出名字来
我家的婆婆啥都不管了,我怀孕生孩坐月子啥没管没问,咋不死了,还是个搅屎棍。你这是有福了。
哎有什么福呀,从结婚到现在家里任何大事都是我和我老公弄的,他们什么都不会,主要是他们弄我也看不上,我和我老公都是独生子,没有孩子之前,我也就几乎一个月去看一次,因为距离产生美,现在有了宝宝,他们隔三差五就来一次,接触多了,很多事情都看不惯,再加上相貌,就更不喜欢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 23:19 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哈哈真好笑
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-19 12:53 | 来自疯狂造人
回复 掌上名朱
我也不喜欢我婆婆,甚至还很讨厌她,可是没办法,上班了宝宝只能让她带,自己的妈妈远在2千公里以外。白天她带,晚上下班之后自己带。
我婆婆不放心我自己带,一直都是我们三个睡一起。我想等上班了,晚上我自己带,但是我婆婆肯定不放心。估计还是要和我们一起睡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:06 | 来自疯狂造人
有人帮还嫌弃,那你就让你妈带吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-19 13:58 | 来自疯狂造人
回复 有个健康的宝宝
我婆婆不放心我自己带,一直都是我们三个睡一起。我想等上班了,晚上我自己带,但是我婆婆肯定不放心。估计还是要和我们一起睡。
睡一起多别扭呀,我是婆婆一个人带我不放心,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-20 07:01 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
为啥不分开住?租房也比这个强
这样反而不能分开住了,分开住让老人怎么办,媳妇愿意人家儿子也不愿意啊,儿子要是也要分开住,那她儿子得多渣才做这样的事。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 07:09 | 来自疯狂造人
回复 花儿很香
这样反而不能分开住了,分开住让老人怎么办,媳妇愿意人家儿子也不愿意啊,儿子要是也要分开住,那她儿子得多渣才做这样的事。
我们这,我没听说过孝顺,一定要和父母住一起的,我们这基本独生子女,除了非常穷,买不起房的,才和父母住一起,我爷爷奶奶86,87岁了,从来没有和哪个子女住一起过,反而我爸爸兄弟姐妹在村里是出了名的孝顺……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-22 15:19 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我们这,我没听说过孝顺,一定要和父母住一起的,我们这基本独生子女,除了非常穷,买不起房的,才和父母住一起,我爷爷奶奶86,87岁了,从来没有和哪个子女住一起过,反而我爸爸兄弟姐妹在村里是出了名的孝顺……
层主婆婆的情况不同哦,相当于生活不能自理还制造危险的
点击查看全文