要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

叶酸究竟是良药还是在给宝宝致命一击

楼主: 歌声、清清
538630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
最近开始备孕,想和老公要一个猪宝贝,为了要一个健康的宝贝功夫没少下 各种网上搜集查询怎样对宝贝好 怎么要求自己 老公也是不喝酒不敢抽烟 平时一个月好几次和老公在外聚餐时间 也是大大减少 就是为了宝贝 叶酸也是提前就开始服用 一天不落的准时服用
因为很在意宝贝 每天都要上造造不下10次 看姐妹们的经验 提醒 正巧今天忽然看见一篇文章说的是叶酸对宝贝其实是有害的 甚至还会害你流掉宝贝 我当时就吓懵了 相信看到这里你也会怀疑 到底我们辛辛苦苦坚持对宝宝好的东西怎么就变成毒药了
现在我也不知道怎么办 10号同房后还在各种煎熬的等日子测ZZY 那么我是停掉叶酸还是该继续坚持呢
亲爱的姐妹们 叶酸到底是该吃还是不该吃 有谁知道吗 我不想心心念念期待的宝宝会受到如此的伤害 忘给予真诚的建议 在此先谢谢各位了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 18:37 | 来自疯狂造人
回复 歌声、清清
查什么项目
去医院说会给你开单的
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1478876377328
去医院说会给你开单的
嗯  去医院我就问问去查查看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 18:52 | 来自疯狂造人
吃吧!没吃的容易那个什么血管瘤?!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:03 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝来啦
不好说 我第一胎一直吃叶酸胎停了 第二胎没怎么吃叶酸宝宝很好
我也是,胎停,吃了叶酸,流产了,化验结果没出来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:06 | 来自疯狂造人
回复 Fariy赵小胖
大家都在吃都没问题,澳洲是世界上药品监管最严的,孕妇复合维生素里面也都必备叶酸,我那么多朋友都吃的叶酸生的孩子都很好,我觉得你想太多了
我只想说我吃的是澳洲买回来的,孕妇黄金素,加swisee的钙片,2个月胎停了,周五流产了。化验结果没出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 19:22 | 来自疯狂造人
我没吃,宝宝脊柱裂六个多月的时候引产了。第二胎老实吃叶酸,孩子健康出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 19:33 | 来自疯狂造人
不想吃就别吃,免得又疑神疑鬼。
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小念希
我没吃,宝宝脊柱裂六个多月的时候引产了。第二胎老实吃叶酸,孩子健康出生。
怀起之后  医生再给开的吗  还是备孕之前 自己就开始吃了
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 00:43 | 来自疯狂造人
回复 s2280216654
我只想说我吃的是澳洲买回来的,孕妇黄金素,加swisee的钙片,2个月胎停了,周五流产了。化验结果没出来
这个真的不好说的,我很多朋友都吃的这些,还有明星也吃的宝宝都健健康康的。有时候原因很多的。如果大家都这样那应该是药的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-26 06:57 | 来自疯狂造人
回复 歌声、清清
怀起之后  医生再给开的吗  还是备孕之前 自己就开始吃了
备孕之前就要吃,吃足三个月怀上了接着吃。不过我有不良孕史,我一直吃到生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 10:52 | 来自疯狂造人
回复 歌声、清清
真的  你网上查嘛
不是网上查的,是医院里医生都这麽说的,而且我怀大宝的时候也按时吃叶酸,也没有说宝宝哪里不正常啊!
点击查看全文