要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

叶酸究竟是良药还是在给宝宝致命一击

536830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
最近开始备孕,想和老公要一个猪宝贝,为了要一个健康的宝贝功夫没少下 各种网上搜集查询怎样对宝贝好 怎么要求自己 老公也是不喝酒不敢抽烟 平时一个月好几次和老公在外聚餐时间 也是大大减少 就是为了宝贝 叶酸也是提前就开始服用 一天不落的准时服用
因为很在意宝贝 每天都要上造造不下10次 看姐妹们的经验 提醒 正巧今天忽然看见一篇文章说的是叶酸对宝贝其实是有害的 甚至还会害你流掉宝贝 我当时就吓懵了 相信看到这里你也会怀疑 到底我们辛辛苦苦坚持对宝宝好的东西怎么就变成毒药了
现在我也不知道怎么办 10号同房后还在各种煎熬的等日子测ZZY 那么我是停掉叶酸还是该继续坚持呢
亲爱的姐妹们 叶酸到底是该吃还是不该吃 有谁知道吗 我不想心心念念期待的宝宝会受到如此的伤害 忘给予真诚的建议 在此先谢谢各位了

最佳答案

我的小宝贝来啦 查看完整内容

不好说 我第一胎一直吃叶酸胎停了 第二胎没怎么吃叶酸宝宝很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:55 | 来自疯狂造人
不好说 我第一胎一直吃叶酸胎停了 第二胎没怎么吃叶酸宝宝很好
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 21:07 | 来自疯狂造人
望姐妹们知道点的都来讨论一下 一个人什么都不知道 好害怕 也不知道明天是吃还是不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 21:17 | 来自疯狂造人
回复 歌声、清清
望姐妹们知道点的都来讨论一下  一个人什么都不知道 好害怕 也不知道明天是吃还是不吃
这个不知要问医生,我笫一个孩子吃了我老公也吃了,现在备孕二孩我吃了4个月了,我也不想吃了,我老公吃了3个月了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 22:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1478876377328
去查一下自己的叶酸含量需不需要吃吧,我是查出怀孕开始吃的,结果宝宝三个月差点就没了
查什么项目
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1527486064208
这个不知要问医生,我笫一个孩子吃了我老公也吃了,现在备孕二孩我吃了4个月了,我也不想吃了,我老公吃了3个月了,
那现在宝宝几个月  你还继续吃吗
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1478876377328
去查一下自己的叶酸含量需不需要吃吧,我是查出怀孕开始吃的,结果宝宝三个月差点就没了
宝宝现在平安无事了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 23:37 | 来自疯狂造人
回复 歌声、清清
那现在宝宝几个月  你还继续吃吗
笫一孩6岁,二孩备孕,没怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-15 23:39 | 来自疯狂造人
国家推荐吃得,我觉得应该是是安全的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 23:45 | 来自疯狂造人
可以去查微量元素或者叶酸代谢情况,缺的话可以补。只是补多了也不好,缺了也不好。之前我也有吃,但是因为久备不孕,我就不吃了,平时我们吃的水果,蔬菜,瓜子等,也是有叶酸的,只要不偏食,我觉得还行吧,等怀孕了再看情况补。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:20 | 来自疯狂造人
回复 歌声、清清
望姐妹们知道点的都来讨论一下  一个人什么都不知道 好害怕 也不知道明天是吃还是不吃
大家都在吃都没问题,澳洲是世界上药品监管最严的,孕妇复合维生素里面也都必备叶酸,我那么多朋友都吃的叶酸生的孩子都很好,我觉得你想太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 16:30 | 来自疯狂造人
叶酸是预防胎儿畸形的,从备孕就要开始吃,一直吃到孕三个月!哪里听来的叶酸是害宝宝的!真心受不了!
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 21:13 | 来自疯狂造人
回复 灰色纪念1005
叶酸是预防胎儿畸形的,从备孕就要开始吃,一直吃到孕三个月!哪里听来的叶酸是害宝宝的!真心受不了!
真的  你网上查嘛
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 21:13 | 来自疯狂造人
回复 Fariy赵小胖
大家都在吃都没问题,澳洲是世界上药品监管最严的,孕妇复合维生素里面也都必备叶酸,我那么多朋友都吃的叶酸生的孩子都很好,我觉得你想太多了
网上真有说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:31 | 来自疯狂造人
我吃完叶酸早早孕就一点一点变淡了,昨天变成白板,月经也不来,备孕半年了,好不容易怀上一次,现在后悔死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:32 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝来啦
唉,我吃完也生化了,看样有很多姐妹受害
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 22:15 | 来自疯狂造人
回复 歌声、清清
网上真有说
没事的,我认识的基本上所有孕妇都有吃,都没事,过量是不好,别过量没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 18:36 | 来自疯狂造人
回复 歌声、清清
宝宝现在平安无事了吗
最后没保住
点击查看全文