要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

坚持母乳喂养心好累

837626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想坚持母乳,本来月子里奶水也不是很多,奶水自己不往外滴,喂母乳从第4天一直坚持到19天,从第20天到23天加了奶粉,原因时婆婆一直说喂母乳时间长,奶水不足,没有往外喷,宝宝吸母乳听不到吞咽声,不给吃奶粉,天天在家给我唉声叹气声音还大,天天给他儿子告我的状说我母乳喂不饱还不给他孙吃奶粉,月子里心情超不好,听说心情不好影响母乳,我真的快要崩溃了,一天天孩子一哭就说饿了,都不知道说想着法子给我做点鲤鱼汤,啥的汤汤水水,天天让我喝小米粥,面条,心也好累。买了鱼,鸡她说她不会做,都是等到晚上老公回来让老公给我做的,,只能在这里吐吐心声,做月子坐得好累
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 21:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要来了!
别说了,我也羡慕奶水蹭蹭往外流的,有时候都责怪自己,奶水少得可怜
我也是不够 已经10天了 最高2个奶泵出60毫升
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:09 | 来自疯狂造人
心情真的很重要,月子交给婆婆真的多数不靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 07:30 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我也是不够 已经10天了 最高2个奶泵出60毫升
吸完咪咪你让他吃多少毫升奶粉?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 15:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要来了!
吸完咪咪你让他吃多少毫升奶粉?
有时候吸完喝50-60毫升 有时候不吸直接喝大概70毫升吧,时多时少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 21:14 | 来自疯狂造人
我也母乳不足,混合奶粉,宝宝都能适应,营养比较重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:34 | 来自疯狂造人
回复 萌宝俏妈咪~
天呐!这婆婆都特么是同款!都那么傻逼啊怎么!
彼此彼此 我婆婆也是在我喂奶的时候一直盯着看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 12:26 | 来自疯狂造人
我也是。心好累。都是我妈妈照顾我。婆婆就会说一些不好听的话
点击查看全文