要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
1234跳转
[产检经历]

34周宝宝偏小3周该怎么办

楼主: w1482669060898
3733762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周产检,宝宝偏小三周,有哪位宝妈有这种情况的,请问有好方法可以补上去吗?
点击查看全文
w1482669060898 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 23:12 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
榴莲,甜食,红薯
我明天去买红薯试试,巧克力行吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:31 | 来自疯狂造人
多吃高蛋白的食物长胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1511911212860
多吃高蛋白的食物长胎
恩,已经在吃了,谢谢你的建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 10:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃榴莲长胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1482669060898
好的,谢谢你的建议,我会试试看。
小三周差的有点多,尽量多吃点补上来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 11:29 | 来自疯狂造人
有吃饭啊,有时候还吃两碗,就是不怎么喝汤,和吃肉,但是30周产检才偏小一周,而且之前也是这样吃的,所以搞不明白。
多喝汤,吃肉,我每吨两碗饭,一天一晚肉饼汤后期宝宝很容易吸收的,所以我们一定要多吃,还有各种水果,我记得我19周的时候宝宝就偏小,四维的时候偏小三周,28周的时候偏小一周,现在不偏小了。所以我的总结就是多吃饭,吃肉和水果,还有奶哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 12:46 | 来自疯狂造人
我明天去买红薯试试,巧克力行吗?
巧克力少量可以,不能多吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 17:35 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
巧克力少量可以,不能多吃。
恩,好的我知道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 17:40 | 来自疯狂造人
回复 杨妹子
多喝汤,吃肉,我每吨两碗饭,一天一晚肉饼汤后期宝宝很容易吸收的,所以我们一定要多吃,还有各种水果,我记得我19周的时候宝宝就偏小,四维的时候偏小三周,28周的时候偏小一周,现在不偏小了。所以我的总结就是多吃饭,吃肉和水果,还有奶哦
恩,开始都不偏小的,就是做四维和三维时都是偏小一周,我以为没关系,所以也没在意,后面我也经常喝肉饼汤,有时吃饭也是两碗的吃,和以前差不多的,反而偏小那么多,现在看到偏小那么多,都好难过,怪自己干嘛不多吃,我都买了一罐孕妇奶粉,早晚各一杯,还有汤什么的,水果天天吃,现在只要宝宝能够补上来,在胖也无所谓了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 17:41 | 来自疯狂造人
回复 zxy小0
小三周差的有点多,尽量多吃点补上来
我会多吃的,尽量补上来。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 20:56 | 来自疯狂造人
恩,开始都不偏小的,就是做四维和三维时都是偏小一周,我以为没关系,所以也没在意,后面我也经常喝肉饼汤,有时吃饭也是两碗的吃,和以前差不多的,反而偏小那么多,现在看到偏小那么多,都好难过,怪自己干嘛不多吃,我都买了一罐孕妇奶粉,早晚各一杯,还有汤什么的,水果天天吃,现在只要宝宝能够补上来,在胖也无所谓了。
他们说榴莲和红薯都涨胎,你试试,不过我不喜欢吃,我就是吃饭吃水果吃奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 07:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
多吃肉,吃肉长孩子,吃酱牛肉、鸡肉鸭肉去皮,吃点儿肝脏,鱼虾,这些优质蛋白最长孩子,主食少吃,那样肉都长你身上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 08:23 | 来自疯狂造人
回复 窝头儿妈
多吃肉,吃肉长孩子,吃酱牛肉、鸡肉鸭肉去皮,吃点儿肝脏,鱼虾,这些优质蛋白最长孩子,主食少吃,那样肉都长你身上了。
好的,难怪我天天吃饭吃挺多的,都长了30斤了,孩子还偏小那么多,原来是这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 08:47 | 来自疯狂造人
b超又不是百分百准
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:24 | 来自疯狂造人
我24周四维的时候也偏小2周,过两天还要去四维再检查是否偏小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:36 | 来自疯狂造人
回复 夏仔仔
我24周四维的时候也偏小2周,过两天还要去四维再检查是否偏小
我之前都是偏小一周的,不知道怎么就偏小三周那么多,我也等36周在去查一次B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-20 00:22 | 来自疯狂造人
回复 q1504614403630
多吃点含糖高的水果,甜食
有用,我也吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 12:28 | 来自疯狂造人
我吃的十月馨,一直偏大两天,上周去产检大了15天,我想了想最近吃啥了,吃榴莲一块,西瓜半个,荔枝无数个,估计是太甜了这几样,孩子突然偏大两周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:26 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
我吃的十月馨,一直偏大两天,上周去产检大了15天,我想了想最近吃啥了,吃榴莲一块,西瓜半个,荔枝无数个,估计是太甜了这几样,孩子突然偏大两周
我最近经常吃西瓜,希望能有用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 13:44 | 来自疯狂造人
我也是,住院打营养针了
点击查看全文