要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

人授后第十一天,试纸一深一浅,希望持续加深

楼主: q1497676331608
1573635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授后第十一天,试纸一深一浅,希望不是咋乎。现在验血可以查出来了吗?

点击查看全文
q1497676331608 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1502931253860
楼主吃黄体酮了吗?吃多长时间啦
这个月排卵后就一直吃到现在
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 17:31 | 来自疯狂造人
回复 哎呦微
恭喜,肯定怀孕了。亲,你好,我也想人授,排卵都正常的,可是医生给我开了排卵药,要不要吃啊?爬排卵药吃了对卵巢不好
亲,要相信医生哦,促排卵药对卵巢多少都有一点点影响,但是这是身体可以承受得住的,你放心,一般医生开的剂量很小,我做人授也是促排长大的卵泡,然后打的破卵针。建议促排卵的时候每天都要喝豆浆,我觉得特别有效果,还有记得去医院一定要挂生殖科,生殖科医生对这方面才专业,妇科不太懂的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 18:54 | 来自疯狂造人
回复 q1497676331608
亲,要相信医生哦,促排卵药对卵巢多少都有一点点影响,但是这是身体可以承受得住的,你放心,一般医生开的剂量很小,我做人授也是促排长大的卵泡,然后打的破卵针。建议促排卵的时候每天都要喝豆浆,我觉得特别有效果,还有记得去医院一定要挂生殖科,生殖科医生对这方面才专业,妇科不太懂的
嗯,我去的就是生殖科的。我怕药物副作用太大一直犹豫,今天月经第三天,那么第三天开始吃吗?医生让我今天开始吃,我靠很多姐妹说第五天到第七天开始吃,因为我周期很短的,月经开始第十一到十二天就排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 18:55 | 来自疯狂造人
回复 哎呦微
嗯,我去的就是生殖科的。我怕药物副作用太大一直犹豫,今天月经第三天,那么第三天开始吃吗?医生让我今天开始吃,我靠很多姐妹说第五天到第七天开始吃,因为我周期很短的,月经开始第十一到十二天就排卵的
那你还是听医生的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:20 | 来自疯狂造人
13号人授的希望好孕,楼主传我能量吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 11:28 | 来自疯狂造人
你有什么感觉吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1497676331608
你好,亲,谢谢您,再咨询下,医生让吃促排药,我排卵很快的,月经第11到12天就排了的,距离医院坐车很远,医生让我先吃三天的促排药,再B超看下,打他电话也没人接,本来想咨询下,还要不要继续吃,因为子宫内膜才0.4厘米,可是卵子已经1.4*1.0,另一个1.3*1.0了,我平时都是1.8就排了的,怕再吃药,内膜上不来不行,有这类经验的姐妹们指导我下,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1503554225414
你测出来了吗,我也是13号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 22:23 | 来自疯狂造人
回复 小楽
你测出来了吗,我也是13号
没有,还太早
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 08:06 | 来自疯狂造人
我也是13号,现在你测出来了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:25 | 来自疯狂造人
回复 简爱1990
我也是13号,现在你测出来了吗
那么快能测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 22:09 | 来自疯狂造人
那么快能测了吗?
不知道呢,有点心急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:10 | 来自疯狂造人
明天去做人授,希望能接上你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:33 | 来自疯狂造人
肯定怀了,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 11:44 | 来自疯狂造人
回复 宝,麻麻想你
明天去做人授,希望能接上你的好孕
传你好孕哦亲亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 11:45 | 来自疯狂造人
回复 李米白
肯定怀了,恭喜恭喜
谢谢,已经官方了,忘记更新了。。
点击查看全文