要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

再见了我的宝宝

楼主: 宝贝Wel
24069101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的经历了好多 去了很多医院做了检查 好不容易怀了一胎 别提全家人有多高兴了 爷爷奶奶 爸爸妈妈 都很高兴 想象你以后出来了 天天缠着爷爷奶奶爸爸妈妈的场景 甚至连你以后作业都商量好了 爸爸负责数学 妈妈负责英语 爷爷奶奶负责语文 哪一科成绩掉了就怪谁 全家人说起这个的时候真的笑的合不拢嘴 你就是家里的宝儿啊 你奶奶还常说我们家有两个宝宝 妈妈是大宝 你是小宝 小宝想要什么爷爷奶奶肯定都会满足的 爸爸妈妈也是的 感觉我的宝宝会被宠上天 妈妈在这个家都是被宠着的 没有做过一次饭也没洗过碗 还有衣服 当然小内裤内衣还是会自己洗 也有多次也是被奶奶洗的 你爷爷奶奶真的把妈妈当女儿一样 收拾床铺 叠衣服 找脏衣服洗 爸爸也是的 对妈妈特别好 妈妈在爸爸跟前就是个小孩子呀 宝宝啊 你以后肯定比妈妈还要受宠爱啊你知道吗?所有人都会围着我的宝宝转 我的宝宝一定是这世上最幸福的人 想到这里妈妈真的好开心 会想8个月的时候去拍孕照 你一出生也要拍照片 也会想爸爸妈妈带你一起去旅行的样子 真的 一切都是那么美好。
怀孕期间 妈妈没有吃过冰激凌 螃蟹 龙虾 一切你不能吃的妈妈都不碰 夏天那么热 妈妈想吃西瓜也是一小口 妈妈想吃什么爷爷就做给妈妈吃 妈妈爱吃辣椒 不吃辣就难受的类型 当时真的控制不住 妈妈怀你的时候吃了多次。宝宝你会不会不开心?随着你一天天长大 妈妈也很期盼胎动的到来 那真的太幸福了吧 想想都有点激动。
期间也一直测胎心发现宝宝很好 终于等到12周多一天了 妈妈坚持想去做Nt 爷爷奶奶当时还觉得肯定没问题的 可是妈妈知道 这期间 妈妈在培训中心辅导小朋友经常发火生气 有时候都肚子疼 把妈妈吓的赶紧去厕所 一看还好我宝宝坚强 只是白带而已 回家妈妈就后悔 不该发火的 可是妈妈却重复着这样的事再后悔 还有妈妈跟爸爸睡的床是新床 从床送回来妈妈和爸爸就睡在那里的 妈妈一直觉得床的味道很难闻 从备孕到两个多月一直睡在新床上的 后来妈妈忍不了那个味道了 就和爷爷奶奶换房间了 咱们自己的房子还在装修呢 嘿嘿 等你出生后吹一年再住进去。这些原因使得妈妈想去做Nt 想看着我宝宝过五关斩六将健健康康的来到妈妈身边。终于躺在了B超室 好紧张呀 医生跟妈妈说了一句话妈妈没有听懂 因为医生讲的是这边的方言 妈妈是外地人嘛 后来医生就用普通话说了一句:“第一次做吗?”妈妈回答是的 之后就听见医生用方言在跟旁边的人说 我大概能听懂几个字 意思是这个宝宝不好 有问题呀 异常 明显的异常 当时我的心沉下来了 整个人也傻了 望着天花板发呆 心想不会吧 终于医生给妈妈了B超单表示好了 并且用普通话告诉我 宝宝异常 我问她严重吗?她叫我去找医生吧…… 当时整个人腿已经软了 奶奶爷爷还有你爸爸都过来了 我说了一句 宝宝异常 Nt没过 他们也都焦急起来了 我们全家一起去找了医生 那个医生看了说你这宝宝异常 让我们去找主任吧……到了主任那里 她一看单子 说这个宝宝没用了 Nt这么高 宝宝全身水肿 淋巴囊肿 天塌下来了……真的没救了吗?或者等20周做羊水穿刺芯片看看具体什么情况 但胎儿全身水肿也坚持不了多久 会在肚子里没有胎心的 听了医生说的这些我整个人傻了 我们准备回家商量下具体怎么办…… 到了车上我就开始哭 为什么啊 为什么会这样…我做错什么了……为什么这样的事情发生在了我的身上?
回来后咨询过不同的很多医生 大家的建议基本都是做掉 哎…… 心情很复杂 也哭过很多次 终于鼓起了勇气上医院 今天早上刚体检完办理了住院手续 医生把引产将会发生的一系列问题告诉了我的家人们 还说胎儿现在13周比较尴尬 有可能对药物不敏感 听的我都傻了但是我们还是签了字 宝宝对不起了 不是妈妈不要你 妈妈没有办法留住你 妈妈也希望你健健康康的 不希望你到这个世界后受到别人的歧视……
不知道引产会不会很疼……第一次怀孕第一次打胎 隔壁的床住的是一个即将生产的孕妇 人家生产 我打胎 哎。。 医院里还有小孩子的哭声 我看到一个特别可爱的宝宝 真的羡慕极了
宝宝你什么时候会再来到我身边 让我走出现在的困境……
点击查看全文
宝贝Wel (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
楼主好好的养身体,去年的时候我因为自己愚昧失去了宝宝,那段时间也很难熬,过了振作起来再次备孕,宝宝很快就会来的,加油
嗯呐 听说引产后要半年才可以怀孕
点击查看全文
宝贝Wel (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小潘胖胖加油
家具那些真的要注意,好好养好身体,宝宝很快就会回来的!
嗯呐 是的 下一次肯定要注意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,宝宝会再来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 16:37 | 来自疯狂造人
去检查一下夫妻双方的染色体嘛。
点击查看全文
宝贝Wel (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 17:02 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
去检查一下夫妻双方的染色体嘛。
嗯 是的 要去的
点击查看全文
宝贝Wel (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 shuijing1
加油,宝宝会再来的
嗯嗯 会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 17:13 | 来自疯狂造人
不管身体会不会很痛,心已经很痛了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:27 | 来自疯狂造人
亲 nt多高啊?我6.2 还想坚持一下 唉
点击查看全文
宝贝Wel (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 17:51 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
不管身体会不会很痛,心已经很痛了。
是啊 心很痛 别人随便怀个孕 随便就生了
点击查看全文
宝贝Wel (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 17:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来报到好嘛
亲 nt多高啊?我6.2 还想坚持一下 唉
我比你高的多 你如果只是Nt高别的都没问题是可以坚持下做羊水穿刺看看的 加油啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 18:03 | 来自疯狂造人
我原来过这样的经历,看了亲发的帖子又哭了,要坚强啊,我后来又怀孕生了一个健康聪明的宝宝,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝Wel
我比你高的多 你如果只是Nt高别的都没问题是可以坚持下做羊水穿刺看看的 加油啊
我14周做绒毛穿刺了打算,等不及羊穿了...加油亲,希望下个宝宝顺顺利利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 18:15 | 来自疯狂造人
最不忍心看到这种帖子,楼主好好养好身体,全家都这么期待宝宝肯定很快就会回来的,只是下次一定要注意,备孕新家具还是过一段时间再接触比较保险
点击查看全文
宝贝Wel (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 18:25 | 来自疯狂造人
回复 幸运小小熊
加油哦
嗯呐 加油
点击查看全文
宝贝Wel (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 18:26 | 来自疯狂造人
回复 六宝宝麻麻
我原来过这样的经历,看了亲发的帖子又哭了,要坚强啊,我后来又怀孕生了一个健康聪明的宝宝,加油
那就太好了 希望我这次过后也能跟你一样 怀个健康的宝宝
点击查看全文
宝贝Wel (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 18:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来报到好嘛
我14周做绒毛穿刺了打算,等不及羊穿了...加油亲,希望下个宝宝顺顺利利
嗯呐 加油 祝你宝宝健健康康的
点击查看全文
宝贝Wel (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 18:28 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
最不忍心看到这种帖子,楼主好好养好身体,全家都这么期待宝宝肯定很快就会回来的,只是下次一定要注意,备孕新家具还是过一段时间再接触比较保险
嗯呐 好的 下次要好好注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
真的别伤心!你会好的!再要一个吧!
点击查看全文
宝贝Wel (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 19:06 | 来自疯狂造人
回复 全都安好
真的别伤心!你会好的!再要一个吧!
嗯呐 会好的
点击查看全文