要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

有点生气!!!

1206652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 21:14 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
因为他高中很好很好的朋友,虽然没有过劳死,但是年纪轻轻得了淋巴癌!
你老公经常锻炼,不会的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周1天 | 发表于 2018-6-15 22:28 | 来自疯狂造人
你老公是个好老公,有责任心,好好跟他谈,他也是为了你跟宝宝好
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 23:35 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
明天一大早去医院,他居然都给我接单了,妈蛋,还准备接两单,我差点把他手机摔了,
我说如果客人身上味道我受不了,比如上车之前抽烟的,我问你,他下车还是我下车,
不行了,这次真的生气了!一周没见,就不能留点时间说说话啊,掉钱屁眼去了!
也太拼了,难得回来一次,好好陪你多好啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-16 06:13 | 来自疯狂造人
我家老三来的才不是时候呢。。。都张罗完要开店,一切准备就绪,他来了,硬头皮开店啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 06:17 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
明天一大早去医院,他居然都给我接单了,妈蛋,还准备接两单,我差点把他手机摔了,
我说如果客人身上味道我受不了,比如上车之前抽烟的,我问你,他下车还是我下车,
不行了,这次真的生气了!一周没见,就不能留点时间说说话啊,掉钱屁眼去了!
哈哈,可能也和我老公一样,不仅仅是想挣钱,还想开车。只是你现在非常时期,你同行时还是不接吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:08 | 来自疯狂造人
我只看到了你们夫妻俩好恩爱,都是为了对方,所谓的骂是爱就是这样的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 11:37 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你老公这样跑是挣不到钱的,平台费用高,专门跑滴滴的是每天靠拿冲单奖励的,纯跑赚不到什么钱的。车的损耗跟油钱,况且你家现在是新车,磨合期油耗会高一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:53 | 来自疯狂造人
是个好老公,努力赚钱还知道哄你,楼主别抱怨了,这个老公就值得你好好珍惜,看别人发的那么多不上进还爆脾气的老公,再想想你这个,多知足啊…困难都是暂时的,他赚钱就不能陪你,陪你就不能赚更多的钱,所以担心他的安危是对的,一定不要抱怨发脾气,好好珍惜吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 20:04 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
理解你的感受,但是男人为了减轻经济压力,也是很难得的,比那种老公自己挣的还不够自己花的强啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:46 | 来自疯狂造人
你老公现在是有点儿钻钱眼里了哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:43 | 来自疯狂造人
你老公真的挺好的,有责任心,不怕吃苦,他开车时就不要和他生气了,容易分心。我老公最近也在跑滴滴,却是挺辛苦的,我也惦记,但他似乎一单接一单的很有成就感,我们做好贤内助就好了
点击查看全文